![]() |
Триал на контактных педалях?
Привет ВСЕМ!
ИНтересно узнать- кто нить пробовал триалить на контактах? Или может быть видели какого-нить??? Хочется попробовать, или не стоит? |
Мне кажется стремно на них.Так как вдруг когда будешь падать у тебя нога не одцепится и ты уберешься.
|
Это дело техники!
видел как на дх народ прыгает с байков! Надо просто научиться быстро и технично выстёгиваться! |
Удачи тебе не убратся :D
|
Я вот тоже этим вопросом задался... у меня раньше велго лю 953 были.. я их в мясо разорвал...
вот думаю-любо дмр в 12 магнезиум или трай олл ... |
суицизм
:) |
Вам че, делать нечего? Я вот со своих иногда не успеваю ноги убрать, за шипы цепляются, а уж на контактах наверное вообще жесть! ИМХО я против таких идей.
|
LOL :lol:
В даунхиле они на спину обычно не падают - а в бок с контактов спрыгнуть можно А че толку с контактов в триале - выше только баник делать будешь - до первой неудачной попытки :twisted: Если бы в кантактах было бы удобно триалить все бы так и делали.... |
Ужос, кошмар. Да вы что, народ? Хотите убить себя - уж лучше дропните метров с 20.. зачем так извращенно-то?
|
Вот все орут, мол убьешься.. а на самом деле кто-нибудь пробовал?
У меня тоже такая идея сидит в голове. Только я контакты сначала поставлю на свой КК байк... а если понравится, то и потриалить попробую. |
Цитата:
те кто пробовал уже вряд ли могут что-то ответить... |
Лучше их испытывать в сочетании с полной защитной аммуницией. Ну там панцирь, фуллфейс и т. д. ИМХО, если на спину начнешь убираться не успеешь спрыгнуть.
|
Зачем так мучиться. Народ вы лучше повесьтесь все.
|
Да лан ребят, хватит шутить! Я не удумаю, что найдутся смертники :lol: да и собственно суть: зачем они нужны?! тебе что так плохо без них, ноги не держат шипы от педалей?! :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно дмр бери! |
вы так думаете чисто теоретически!!!!да??? я просто уверен...
а вот мне,например "рамки" маленькие... я их не чувствую... а вот контакты...куль.навена=) |
нога на контактах будет только в одном положении, и нах это надо ?
|
мля, я запутался... как выглядят контакты? Это те что с вкручиваемыми шипами? Или те что будто с крокодиличими зубами?
|
Цитата:
там нужны боты специальные с креплением. и нога в педале фиксируется. например вот |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |