![]() |
Avid Juicy 5 или 7 ?
Народ, вопрос к тем, кто катается на этих тормозах.
У кого juicy 7: Пользуетесь ли вы красной крутилкой на ручке??? Или настроили один раз и всё ок. Отличается ли мощность на тех и других тормозах? Довольны ли вы этими тормозами? Спасибо. |
У меня стоит джуси 5 на жопе... с 8 ротором..нормально...
Выбор между 5 и 7 заключаетс в: цвете собираемого байка(темный/светлый) и в наличии денег... продавец веломира сказал что 7: "нуууууу....помощнее..." и отвернулся.... тоесть :arrow: они одинаковы=) различии в красной штучке,которая не нужна(лишняя часть байка,которую при падении можно сломать) и цвете.... Я взял 5 из-за цвета...хотя если бы 7 была черная я ее бы взял. |
Цитата:
ДА ! И на маге такая вещь не нужна !Зачем же они ее поставили ? Ведь HS11 и HS33 одинаковы, а красная штучка не нужна только вид портит, ну и цена как за два тормоза HS11 +)))) :lol: :lol: |
Джуси 5 доволен выше крыши, просто тормоз мечты оказался !!!
джуси 7 бери с самым большим диском и карбоновой ручкой, торможение будет похлеще любой маги с гудроном.... по моему по мощности как хоуп.... на маге она нужна =)) и 11я мага это г... видел из нутри оба, обьем поршней одинаковый, но у 11й для меняр ручка не удобная.... |
Понятно, все на пятой катаются. :D
з.ы. Я вперёд хочу поставить. 2 Moorick: А можешь выложить фотку преднего тормоза с алюминиевой вилкой и куском рамы.(короче переднюю часть байка) |
Цитата:
у 11 маги диаметр поршня в ручке больше чем у 33, а значит сила на поршнях в бачках,при одинаковой силе приложеной к поршню в ручке у хс11 меньше чем у хс33 точный диаметр не помню, но на сайте magur'ы в документациях выложены конкретные числа[/offtopic] |
у меня Джуси 7 крутилкой пользуюсь достоточно часто. Торможение мне лично не очень нравиться, тормозит стопудово хуже хопа.
|
поставил джуси 5, ротор 6, за 2 покатушки вообще не тормозят, жду пока притруться наверное... хрен знает.
|
Кстати у кого какого размера роторы стоят?
|
У меня 8 ротор...
2 неделю катаюсь, а он еще не притерся :evil: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |