biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Avid Juicy 5 или 7 ? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8391)

Scream 05.10.2005 20:23

Avid Juicy 5 или 7 ?

Народ, вопрос к тем, кто катается на этих тормозах.
У кого juicy 7: Пользуетесь ли вы красной крутилкой на ручке??? Или настроили один раз и всё ок.
Отличается ли мощность на тех и других тормозах?
Довольны ли вы этими тормозами?

Спасибо.

N!tro 05.10.2005 21:06

У меня стоит джуси 5 на жопе... с 8 ротором..нормально...
Выбор между 5 и 7 заключаетс в: цвете собираемого байка(темный/светлый) и в наличии денег...
продавец веломира сказал что 7: "нуууууу....помощнее..." и отвернулся....
тоесть :arrow: они одинаковы=) различии в красной штучке,которая не нужна(лишняя часть байка,которую при падении можно сломать) и цвете....
Я взял 5 из-за цвета...хотя если бы 7 была черная я ее бы взял.

big_T 05.10.2005 22:15

Цитата:

Сообщение от N!TRo
У меня стоит джуси 5 на жопе... с 8 ротором..нормально...
Выбор между 5 и 7 заключаетс в: цвете собираемого байка(темный/светлый) и в наличии денег...
продавец веломира сказал что 7: "нуууууу....помощнее..." и отвернулся....
тоесть :arrow: они одинаковы=) различии в красной штучке,которая не нужна(лишняя часть байка,которую при падении можно сломать) и цвете....
Я взял 5 из-за цвета...хотя если бы 7 была черная я ее бы взял.

ДА ! И на маге такая вещь не нужна !Зачем же они ее поставили ? Ведь HS11 и HS33 одинаковы, а красная штучка не нужна только вид портит, ну и цена как за два тормоза HS11 +)))) :lol: :lol:

Moorick MTI 05.10.2005 22:20

Джуси 5 доволен выше крыши, просто тормоз мечты оказался !!!
джуси 7 бери с самым большим диском и карбоновой ручкой, торможение будет похлеще любой маги с гудроном.... по моему по мощности как хоуп....
на маге она нужна =)) и 11я мага это г... видел из нутри оба, обьем поршней одинаковый, но у 11й для меняр ручка не удобная....

Scream 05.10.2005 22:34

Понятно, все на пятой катаются. :D
з.ы. Я вперёд хочу поставить.
2 Moorick:
А можешь выложить фотку преднего тормоза с алюминиевой вилкой и куском рамы.(короче переднюю часть байка)

XPbIM3 05.10.2005 23:11

Цитата:

и 11я мага это г... видел из нутри оба, обьем поршней одинаковый, но у 11й для меняр ручка не удобная....
[offtopic]хоть и оффтоп, но напишу:

у 11 маги диаметр поршня в ручке больше чем у 33, а значит сила на поршнях в бачках,при одинаковой силе приложеной к поршню в ручке у хс11 меньше чем у хс33
точный диаметр не помню, но на сайте magur'ы в документациях выложены конкретные числа[/offtopic]

Deftones 06.10.2005 02:13

у меня Джуси 7 крутилкой пользуюсь достоточно часто. Торможение мне лично не очень нравиться, тормозит стопудово хуже хопа.

ed 06.10.2005 12:12

поставил джуси 5, ротор 6, за 2 покатушки вообще не тормозят, жду пока притруться наверное... хрен знает.

Scream 06.10.2005 14:26

Кстати у кого какого размера роторы стоят?

N!tro 06.10.2005 15:42

У меня 8 ротор...
2 неделю катаюсь, а он еще не притерся :evil:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.