![]() |
геометрия Vinco!
Нужен Ваш совет! :)
Особенно прошу людей, кто ездит на выше приведённой гео (база ~1100мм, каретка +80мм)!!!!! Какие плюсы/минусы очень высокой каретки?? Что делать проще, что сложнее?? Какой вынос нужен для такой рамы??? ECHO HiFi или нужен модовский вынос??? :? Прошу ответить на вопросы и дать своё мнение! :) заранее благодарю!!!! :) |
Re: геометрия Vinco!
Тока база 1100. :!:
|
спасибо, исправлю! :)
прошу не флудить! :o |
С высокой кареткой очень просто заезжать на темы.
ЗЫ: Обычно на Винко модовские выноса ставют |
модовый вынос 100% надо ставить...
леге на нем делать: просто стоять на жопе,просто стаять на 2 калёссах и когда они оба свисают с припятствия,заезжать на что либо,вроде крутка легче,тач немного легче,изз-за базы,сайд легче, пробив с места вверх сложнее(просто просидать надо больше) гепы тоже сложнее.. просто привыкать надо ,через морду легче все делать,из-зи выноса на морду вел легче заваливается, выдергивается вел неочень ,просто очень длинная база + вынос мод и просто нехватает длинны рук ,каталова чутка хуже чем на обычной раме. эту раму я советовалбы людям с ростом 190-200см |
катался несколько раз
заезжать проще, тач проще (правда, в основном из-за базы, я думаю), на жопе стоит лучше но мне не нравится, даже с выносом трай олл от мода я на раме Димы Мазая стоял жопой кверху неприятно |
Во первых быза 1115.
у меня каретка +7 база 1095 мне стало на заднем проще стоять, тач выше стал, заезжать куда либо очень просто. Одно но, твой рост должен быть не меньше 180 ито это миниммальный предел |
не 180 мало
|
:idea: во первых база 1115
во вторых каретка +80мм классная рама!!!! а мод еще лучше! :D |
народ, хотелось узнать:
вы щас говорите про старый марк? я где то слышал, что у нового база меньше стала. кстати, на сайте кокс так и не появился новый марк винко. он, что-ли, еще не продаётся или это прототип? :? или просто сайт пора обновлять? кстати, раньше на старом винко перья были 385. на новом такая же длинна? ЗЫ у меня рост как раз 1.88м. :lol: |
большое спАсИбо за ответы!!!! :)
мой рост 1.95см :twisted: если кто что может ещё сказать по этой теме, прошу!! :arrow: |
короче, купил я вынос 170*35... надеюсь подойдёт :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |