![]() |
Соотношение звезд vs крутка
Интересно узнать как вы делаете крутку (1/2 оборота, 3/4, 1 оборот итд) и какое у вас при этом соотношение звезд.
|
Ну у меня на стоке 22 спереди, а сзади 18.Крутка, пробивка и все отстальные трюки делаются на одном соотношении звезд.
|
у меня на стоке 22 спереди, сзади 18.крутку делаю -3 оборота ,первый для разгона,а остальные для прыжка
|
big_t ты не так понял вопрос, сколько оборотов ты делаешь перед последним рывком?.
PS:Сколько оборотов вы делаете чтобы разогнаться меня не интересует :wink: |
Катал с начала на 22/18, стало тяжело и на узких темах, толчка не хватает на этой звезде(соскакиваешь).
Щас катаю 22/19 и намного легче и комфортней. Крутку делаю 1 полный оборот . |
У меня 22-18 на стоке и я делаю в 3/4, при большом разгоне трудновато поднять перед, вот и хочу узнать у кого как.
|
А ! :lol:
Тогда я делаю крутка в один полный оборот. |
мод
22/13 3/4 оборота |
Цитата:
Фигасе! Не тяжело педалировать? Я крутку делаю с 1 полного оборота. 22-18. |
22/19 сток
3/4 оборота комфортно пробовал переучиваться на полный оборот, но я неисправим =) |
24/18 сток
крутку делаю в пол-оборота |
Ща пришлось поставить 22\13(раньше было18\13), но как делал в пол оборота так щас и делаю.
В начале тяжело было, но сейчас нормально. |
НА Monty 231 - 22/21
На Koxx Boss - 22/19 Крутка делается в 3/4 оборота. т.е. неопроная нога начинает поднимать байк, когда начинает движение вниз из вертикального положения ( 12 часов по часам если смотреть) |
кока 22-14, хочу поставить 18-13
крутку далаю с пол оборота, с полным оборотом. |
О, даже не знаю, сказать или нет :D 2 звезда системы труватив! я не помню сколько зубьев, но многО (30 с чем-то, по-моему)!!! сзади 18! крутку в один оборот делаю!
|
катаю на моде, 18-13 отношение, крутку делаю с пол оборота(начинаю не с шоколадной ноги :) ).
так выше получается вроде, чем с целого оборота! :) |
Цитата:
зато с полным оборотом ты можешь зделать на препятствие по руль с места на растоянии 1,5м :!: (пример) |
1/2 оборота 3/4 оборота.. hmm...
А член в какую штанину заправлять надо? Скажем если у меня шоколадная нога левая? |
fischie :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |