![]() |
Мой байк перепутали с собакой!
Вот пишет мне сейчас... не знаю кто... к удивлению нахожу чтот у меня есть собака! 8O Zoo! Pitbull! :lol:
СВОЯ (05:02 PM) : здарова! Zoo! Pitbull (05:02 PM) : прив СВОЯ (05:03 PM) : как сам? что делаешь? Zoo! Pitbull (05:03 PM) : эээ... а это кто ваще? СВОЯ (05:05 PM) : меня Полина зовут! искала знакомого а тут твоя инфа меня заинтересовала решила пообщаться! Zoo! Pitbull (05:05 PM) : аааа... а я твой знакомы? СВОЯ (05:06 PM) : нет! короче забей ! проехали! Zoo! Pitbull (05:07 PM) : ага... ну проехали... СВОЯ (05:08 PM) : ага! ну рассказывай что у тебя интересного в жизни? Zoo! Pitbull (05:09 PM) : у мя? че может быть то? ниче... все по старому... жизнь течет своим чередом... начего очобенного... или неинтересное... СВОЯ (05:10 PM) : ясно! а у тя есть собака? :!: :?: :?: :?: Zoo! Pitbull (05:12 PM) : нету СВОЯ (05:13 PM) : а что ж в инфе пишешь? или я не правильно поняла? Zoo! Pitbull (05:13 PM) : где в инфе что то про собаку? Zoo! Pitbull (05:16 PM) : а? Zoo! Pitbull (05:16 PM) : че то я не вижу... скажи где? СВОЯ (05:17 PM) : что то типа "I love my zoo! pitbull forever" Zoo! Pitbull (05:18 PM) : а хахахахаха!!!!! :D :lol: Вот моя инфа в асе... Biketrial Snowboard Basketball. I love only my Zoo! Pitbull.... nobody else... |
:lol:
СВОЯ (05:20 PM) : что смешного? Zoo! Pitbull (05:20 PM) : мега прикол!!! ))) СВОЯ (05:21 PM) : ну я уж поняла!... Zoo! Pitbull (05:21 PM) : что ты поняла? СВОЯ (05:21 PM) : что это мега прикол!:-) Zoo! Pitbull (05:22 PM) : ну и как ты его поняла? мне интересно СВОЯ (05:23 PM) : то что ты пошутил я поняла! Zoo! Pitbull (05:23 PM) : начет чего я пошутил? Zoo! Pitbull (05:24 PM) : а? Zoo! Pitbull (05:25 PM) : ну и чего? ну ты мне расскажи ну и чего? ну ты мне расскажи... мне интересно! СВОЯ (05:27 PM) : блин!!! то что ты зоофил!? :lol: |
я обычно не начинаю разговор с незнакомыми дяденьками и тетеньками)
|
вывод: зоофил!! :lol: :lol: аахахах... неправильно она написала!!! надо: ZOO!фил :arrow: :arrow: :wink:
мегаприкол! :lol: :lol: |
так ты, девушке потом объяснил что к чему?? :lol: :lol: :lol:
|
:lol: :lol: :lol: круто , над обоими смешно
|
ниче я ей не объяснил! она ушла! но я посмеялся! :D
|
Просто угар! :D
Надо было еще над ней поиздеваться, было бы еще круче! :twisted: |
Бедня девушка она и не могла бы догадываться что так называеться байк. :lol:
|
Цитата:
а что спрашиваешь, если в инфе написано? :lol: :lol: |
бедная девочка... как не стыдно над маленькими стебаться???
Мож у нее питон??? а она кроме него ничего не знает??? а с змеями акт ЗУУвилии не пройдет :twisted: :twisted: |
Жестоко поглумился... :P так нельзя не все же триалисты
|
Цитата:
|
я не по децки ржал... пытался дальше простябаться... но она ушла... обиделась видать...
В голове не укладывается... как можно из моей инфы догадываться , что у мя есть собака... :lol: |
:lol: гылолбугага)
|
Ну все верно :) , зоофил, это тот кто обожает фирму зуу :-)
|
Zoo!fiel я! но никак не тот , кем меня она обозвала! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |