![]() |
Креатифф в ГИБДД
Если бы ГИБДД обладало бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа:
- "Ниасилил управление". - "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч". - "Тема прохождения ГТО нираскрыта". - "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан." - "Рокер аццкий сотона" - "Ниасилил патаму чта КПП механика" - "количество пострадавших: +1" - "Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич". - "В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. Фотки тут. Вадила Камаза отгазенвагена отказался." - "Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф." Подписи свидетелей: "Первый нах!" "Сименофф жжот! Саставляй исчо!" Подписи на протоколе от водителя мотоцикла (или иного транспортного средства): - "Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!" - "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!" - "Прекольна, но мала! Аффтару зачот!" - "Ржунимагу" - "Хуясе!" - "Please, speak Albanian" В графе объяснения нарушнителя: "ниасилил, потомушта стихи". ...выпишу вам штраф... - ах.еть! дайте два. |
1 нах Весело.
|
:\
это действительно не смешно или у меня мозг вырос? |
Рульно, мне понравилось, пеши исчо :D :D :D
|
Цитата:
тебе череп не жмёт? а то кое-кто штативом может починить... :lol: |
АХАХАХА :D:D:D
|
забавно)))
|
Один из немногих креативоф с форума, который пропер :D
ЗЫ Нет, shtuk, у тебя не мозг вырос, похоже, а распальцовка возрастом и желание казаться мудрым :wink: |
2Nik хахахахахахахахха
быгагагагагагагагагагагагагагагагаагг щас апассусь |
Угу, давайте убейте меня ногами и потом тыкайте пальцами, каков же я был глупец, что смел наехать на уважаемого посетителя форума :wink:
|
Цитата:
И правильно зделал. :lol: :lol: :lol: |
:)
|
давайте все, кто хочет отп... штуку соберёмся и сделаем это рас и навсегда! Антон, со всей России потянутся к тебе гости!! )))
По поводк параллельной темы - лучше не суб форум про КК а суб форум "Чёртов Штук" ребят а в жизни он такой ласковый и отзывчивый ) |
Петя АХАХАХ :D:D:D
|
Цитата:
|
Штака епт, у меня штатива нет, поэтому я просто дам обладателю оного денег, чтоб у него, такскзть, появился дополнительный стимул...
а еще лучше так: берем ружье и пневматику. стреляем в тебя из пневматики, а потом из ружья. Штук был в состоянии афекта, мы защищались. Мозгоклюй нах :lol: по теме: что-то как-то неочень... |
не впечатлило.
хотя я и не особый фанат такого креатива, может потому, что другого хватает :) |
прикол на троечку. Воспринимается в зависимости от настроения. Бывает что и палец покажешь, смешно, а иногда и понимаешь что хорошоя шутка но ржач не распирает. Вот тут хз.
так что нечто среднее между КГАМ и "эта ПЯТЬ" |
Не это ли пример того, на что обратил внимание shtuk в другой теме: одна половина форума пытается рассмешить другую. Тут знакомые люди пытаются рассмешить друг друга, разве не так? Что ж, можете еще потыкать в меня пальцем, а-ля "смотрите - убогий! гы!", я не против :) Меня так легко не проймешь :wink:
|
Весёлая темка получилась.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |