![]() |
BOSS Pini Promodel 06.
Вложений: 1
Хз.
Frame-Pinigin BOSS Promodel 06 Edition(WB-1040mm,CS-362,5mm,BB-+60mm) Fork-Koxx Forxx Handlebar-Try All Stem-Try All Grips-Try All Bar Ends-Hope Bashguard-Koxx Rear wheel: Rim-Try All Silver 47mm Spokes-Try All Hub-Try All fixed Tire-Maxxis Creepy Crawler 2.5 Front wheel: Rim-Try All Silver 39mm Spokes-Try All Hub-Try All Tire-Maxxis Creepy Crawler 2.1 Cranks-Try All ISIS 160mm Chain-KMC Kool Pedals-Try All Magnesium(VP on photos) Crankset-Try All ISIS Freewheel-BUENO Trials Rear brake-Magura HS 33 05 Booster-Try All Pads-Koxx Bloxx Front brake-Magura Marta Downtube protector-Armourdillo |
Большое спасибо Варламову Алексею за геометрию и дизайн рамы!
|
ничё так
сначала показался точной копией рамы дрю, ан нет |
У Бариса такого нету. :oops:
|
неплохо, половина моей задумки с рамой =) Я думаю вАРЛАМОВУ надо открыть свое ателье дизайна рам и продавать дизайны рам то французам, то испанцам, то китайцам! жжешьсцуконаххуяседайтедве
|
З.Ы.Вес рамы чуть меньше 1800 без Бориса при нереальной(по словам Жени) прочности. :!: :twisted:
|
Цитата:
|
да я тож сначала подумал, что рама как у Дрю...кстати неплохо он только с одной трубочкой придумал делать :)
|
Такое ощущение как будто вилка echo,а не кохх :?
|
нафиг надо пинигиновское железо защищать шкурками?!
а байк норм, рама странновата, но цвет красивый |
меньше 1800, говоришь... почему-же моя тогда 2100 весит? нада Пину зубы вибить ) шучу )
|
Цитата:
to |
Кслассный байк получился! Оч понравился, цвет офигенный, а рама ваще супер!!!
|
JaCKs писал заЩищать ,а не зачищать. Имелась ввиду защита на нижней трубе.
А вообще, гратз! Красивый байк получился. |
Хороший байк, что тут и говорить! Вот только почему бустер хлюпенький немного?! :) можно было поставить и покруче, например, эхо! Ну я думаю на это есть свои причины!
|
Неплохо... 8)
|
пздатенько!!! поздравляю! :wink:
|
Армандрулию долой!!!
|
Сегдня катнул-зер гут.Правда рулевая чето люфтит и цепь о перо рамы трёт.Но щас я все это устранять буду.
З.Ы.-С этим бустером перья вообще не разжимаются.Я доволен. Все на раме легче и чётче получаться стало. З.З.Ы.Рад до жопы! :P :P :P Это то,чего я хотел.Рама идеальна для меня. :P |
З.З.З.Ы.Бэш сложил.Заказал стальной. :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |