biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Фривил ACS (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8440)

zzzZZZzzz 10.10.2005 01:57

Фривил ACS

что можете сказать об этом фривиле за все использованное время катания?+ и - . и еще уточняя какой,от трай олл или эхо!
в поиск не посылать,уже был,но время течет, все меняется

Braza 10.10.2005 01:59

По-моему эхо и трайол продают один и тот же фривил ACS просто по разной цене. Трайол естественно накручивают побольше..

Фривил хороший, катаюсь на нем уже 3 месяц. Ни разу не проскочил. Холостой ход не очень маленький но и не очень большой за такие деньги (меньше, чем у втулки ЛХ заметно).

Deftones 10.10.2005 02:00

Это что блин значит ОТ ЭХО или ТРайОлл!? :?

-=best(LX)=- 10.10.2005 02:04

от Try All наверно хромированный, а от Эхо простой!
я на простом катаюсь - норм фривил, проскакивает где- то ра в недею, иногда раз в 2 недели!сначала ваще часто проскакивал!
впринцепи норм фривил за свои деньги! :wink:

zzzZZZzzz 10.10.2005 02:07

фривил от эхо(как мне сказал котов)не разбиратся,а трай олл да.хромированный есть эхо и трай олл,но трай олл есть и не хромированный

Braza 10.10.2005 02:16

Цитата:

Сообщение от zzzZZZzzz
фривил от эхо(как мне сказал котов)не разбиратся,а трай олл да.хромированный есть эхо и трай олл,но трай олл есть и не хромированный

Они одинаковые, просто трайол дороже. Также как и педали ВП и педали ВП от Эхо и педали трайол от трайол, а также педали трайол в соколях.

2 LX
Что ты с ним делаешь то раз он так проскакивает?????

zzzZZZzzz 10.10.2005 02:19

а от эхо разбирается?трудно ли его снимать?

Braza 10.10.2005 02:22

Цитата:

Сообщение от zzzZZZzzz
а от эхо разбирается?трудно ли его снимать?

Разбирается. Не трудно.

shtuk 10.10.2005 02:26

старого типа ацс - тёмные, бронзового цвета
новые - серебристые
вроде так =)
фривилы от эхо или трай олл - то же самое как и педали вп от эхо или трай олл - одно и то же

zzzZZZzzz 10.10.2005 02:29

только стоят дороже,а кот .... , сказал что не разбирается :twisted:

Deftones 10.10.2005 02:34

Цитата:

Сообщение от zzzZZZzzz
только стоят дороже,а кот .... , сказал что не разбирается :twisted:

Все равно или поздно разбираеться... =)

Grid 10.10.2005 04:23

Цитата:

Сообщение от Braza

2 LX
Что ты с ним делаешь то раз он так проскакивает?????

Как ни странно, у меня тоже ACS и так же проскакивает примерно раз в 3-4 дня :roll: катаю вроде нежно и аккуратно )

kirik46 10.10.2005 07:51

Ну-ка, очистили мозги от пудры "котов".

Нету никаких трайолов и ехо фривилов, есть только несколько моделей, хромированный, и обычный, ну и под толщины цепи.
вот не большой списочек.

И они все разбираются, поменьше всяких барыг слушайть надо.

У меня был и хромовый 3/32 и щас стоит обычный на 1/8. оба на 16т. разница только в высоте самих зубчиков на хромовом они были повыше и поострее.
И разница между хромовым и обычным в пару долларов... хромовый даже дешевле оказался [urlhttp://www.speedgoat.com/product.asp?part=37837]хромовый(там в списочке выберите[/url], а вот обычный [/url]

Moorick MTI 10.10.2005 09:52

kirik46,
Цены прикольные и заваренных ACS с сточенными шлмцами не видел на этом сайте... может это ноу хау кота чтобы нельзя было снять его с только раздолбать :twisted: чтобы потом ещё купить...

exsentrik 10.10.2005 11:16

Опять начинаю толкать умные речи... :arrow: фривил которы покупается у котова там срезаны штырьки за которые фривил снемается (кстати у котова об этом сказано просто на читать лучше но у него дороже их покупать) поясню почему они срезаны: у меня стои система c с накручивающимся фривило и стоит самая длинная коретка
еслибы у меня были эти штырьки то скорее всего они задевали у меня за каретку в результате чего шатуны либо вобще не крутились либо тяжело крутились... конечно легче купить фривил со штырьками
например у моих друзей стоит, одно и тоже что и уменя толь у них стоит с зади, да но если бы он неподошел комне то былобы хреново так как пришлосьбы провести не один день за нопильником и фривилом потомучто сам фривил зделан из каленой стали а вы прекрасно знаете что такое пытатся сточить или пилить каленую сталь
ты быстрее напильник сточиш с ножовкой а не штарек а там их четыре... а так они все одинаковые как сказал кирик только разница в одном между ними что предлогает котов и другие(магазины или инет магазины)только в цене...

Gazza 10.10.2005 11:29

Тут, как я посмотрю, вся проблема в терминах.
Любой фривил _разбирается_ (там есть 2 дырки под специальный ключ, которым снимается верхняя крышка).
Не все фривилы ACS _снимаются_ с шатуна. Тот, который со сточенными шлицами (а не штырками) - его нельзя снимать и надевать, как обычный. Его снять можно только убив его (зажав в диски разобранный, надеть трубу на него и крутить).

Moorick MTI 10.10.2005 11:38

Gazza,
Drew Варава снимал заваренный... протачивал шлицы под съемник в корпус и скручивал :wink:
ps: все остальные просто распиливают его, зажимают корпус в тиски, скручивают и берут нереально денег :cry: (имею ввиду как минимум левомир)

Tchainik 10.10.2005 12:17

Цитата:

Сообщение от Moorick
ps: все остальные просто распиливают его, зажимают корпус в тиски, скручивают и берут нереально денег :cry: (имею ввиду как минимум левомир)

А сколько берут, если не секрет? :roll:

zzzZZZzzz 10.10.2005 12:50

кот продает неразбирающийся дешевле(эхо), а разбирающийся дороже(трайолл)
как долго будут идти фривили по заказу на этих сайтах,кто-нибудь заказывал?и чем они там различаются?(кроме кол-ва зубьев)

zzzZZZzzz 10.10.2005 12:53

кто-нибудь срывал ACS :?:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.