![]() |
Помогите вылечить вынос!!!!
Вложений: 3
Предложения о покупке нового не принимаются... еси токо чё нить норм ~800р типа контрола....
Кароче ближе к теме... Есть вынос труватив XR Он однаболтовый (у штока) так етот болт я сорвал... Пытался вставить болт с гайкой... вынос сходится но всё равно не держит.... что можно сделать??? |
замажь одну дырку поксиполом на сутки
потом просверли поксипол и на режь в нём резьбу- может помочь. |
Поксипол вроде же хрупкий???? По крайней мере обычный с двумя тюбиками пучтил на излом и он сразу сломался... хотя я не сутки ждал
|
а нельзя туда всунуть шуруп, а с другой стороны гайкой??
Вов, ты че, просверлить поксипол, да и еще резьбу нарезать?? он же не реврвщается в цемент??? это обычная желеобразная масса высокой концетрации!!! |
Re: Помогите вылечить вынос!!!!
Цитата:
|
Нареж метчиком резьбу на размер больше и поставь новый болт и будет все ОК, у меня друг так сделал, когда сорвал себе резьбу в выносе
|
Только сначала лучше рассверлить, а потом уже новую резьбу нарезать. С поксиполом идея ненадежная, по моему.
|
Вложений: 1
Используй способ с гайкой, но не так ламерски... У меня была такая фигня в выносе Hussefelt. Я для интереса накрутил на длинный болт гайку и увидел что она прижимается только с одной стороны и при затяжке всё перекашивается - херня короче. Поехал на работу, фрезой за 5 минут сделал полощадку для гайки (такую-же как для болта), положил её туда и обмазал поксиполом чтоб не потерялась.
|
Грамотно 8O
|
ну я поксиполом вынос с двумя болтами так починил
вроде держится |
Я короче понял твою проблему:короче ты стягиваешь вынос гайкой с болтом и у тебя одна часть крепы выноса упирается в другую-так?
Что бы они не упирались друг в друга-просто надо сточить(ножёвочкой как-нибудь или натфилем) по милиметру с каждой втутренней стороны крепы.Вот и всё ,мне кажется механизм тебе ясен. |
Там всё уже сильно раздрочено:(
Нужно боль и гайку без всяких поксиполов, но под бынос проложить втулки, чтобы гайка и болт упирались в вынос всей плоскостью. А если вынос "сводится" и не зажимается, то его пилить не надо. Если мятая вилка, то надо ПОДЛОЖИТЬ под неё, если же вилка нормальная - то скорее всего растянулся металл выноса и ездить НЕЛЬЗЯ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |