![]() |
Чем вы отбиваетесь во время катания, если к вам пристают???
Оч. хотел бы услышать!
|
Забыл дописать! :D
Или отбиваетесь чем-то другим? (Напишите чем) |
Я отбиваюсь руками и ногами также достаю подседельник 8)
А также у меня всегда УДАР :twisted: :twisted: |
Я вот ответила "самим велосипедом", имееется в виду, что в ситуациях домогательства постредством него стараюсь побыстрее слинять... 8O
|
не пристают.....
но можно "попасть".....разумней всего свалить - будет шанс еще популять и пожить.... я ответил "самим велосипедом".. |
если будешь отбиваться ломом, то могут отнять и избить тебе... ломом.
Лом тяжёлый, если возить с собой длинный, то это неудобно. если пуляешь, то лом может выпасть и влететь в колесо, что будет не хорошо. блин, ничем не защищайсь! потому что не пристают, а если и пристают, то надо уезжать, смотря скока их и кто это!!! :lol: |
Помоему нарываться на драку это дело скинов (и им подобных) триальщики вообщето мирные и если к ним не лезть то никого не тронут. Поэтому я стараюся уехать на веле, хотя иногда и покричу на "обидчика" если точно знаю что я прав.
|
А еще можно заколдовать обидчика своим волшебным пробивом, а потом ... либо слинять, либо избить..., либо просто покататься и уехать, потому что как верно сказал Dimon "триальщики мирные люди"! :D
|
В принципе я тоже люблю слинять :) Ведь мы триальщики мирные люди :D
|
Не "мантировкой", а "МОНТИ ровкой"!!!!! Monty типа! Ха-ха-ха... Ко мне ваще еще нихто не приставал, хыть я и катаю больше 2-ух лет... Просто у мени рост под 2 м, наверно, это уродов останавливает...
|
в основном подседельником...а вообще что под руку попадется...однажды видел как наши закидали двух гопников двумя байками...дак они кое-как отползли :twisted:
|
НЕ я в основном не отбиваюсь.
Попытаюсь запутать противника и смыца сверкая педалями. Просто не охота лишатся байка. :( А вот случай был не давно. Коды с Лока ехали к нам там панки подвалили. Вот в тот момент не и скорее всего надо было и смыца т.к. у меня в портфеле лежат фотик и еще плеер за 350$ :x :x А вобще если ко мне пристают то только оравой а по 2-4 человека не пристовали. Вот и приходится сматыватся. :x :x :x :x |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |