![]() |
Ваше мнение об ATOMe Trial Mod
Заглянул в магазин (рекламировать не буду сами знаете кто Atomom торгует :lol: ), увидел мод, хочу узнать мнения знающих людей (тех кто на нем катал). Мне показалось что там задний треугольник не очень прочный. Хочу узнать так это или нет и есть ли у него еще какие-нибудь недостатки кроме как олдскульной геометрии. Просьба ответы аргументировать.
|
сколько он стоит?
|
:!: ваще как я знаю рама слабоватая! и треугольник тож! :arrow: так шо делай выводы! фирма не одна из лучших!
возми луше шота другое! :idea: |
Возьми лучше Старк Мод
|
я знаю, что он из аллюминия, но при этом весит больше хромолевого :lol:
|
ну старка тоже на долго не хватет
я 2004ый за 4 мес 3 раза ломал + компонеты тоже слабоватые хотя на первое время ..... |
У меня атом триал мод подержаный очень сильно=)
По мне нормально, только я не мучаю велы по-зверски, так что о прочности ничего не могу сказать. Единственное - он тяжеловат... |
не беееееееерииииии
|
Неееееееебееееееерииииии (крик) подумай о себе, ненадо мучится, возьми лучше старк мод хотябы раму а компоненты докупи...
|
Не бери! :twisted:
|
Если у него все та же ВМХ каретка, то стопудово не бери
|
Покупал я себе одно время этот лисапед (на запчасти)...Рама (алюминий) с БМХ кареткой ИМХО ацтой,задние дропауты заточены под втулку для МТБ (тоесть нормальную модовскую не поставить),стандартная звезда задняя срывается через три дня катания (и выкидываешь втулку сразу),фривил с ходом 20 градусов (сакс),ТЯЖЕЛЕННЫЕ шатуны БМХ весом вместе с кареткой килограмма четыре по ощущениям :lol: .Из положительного хочу отметить вилку и магуру 2004 года,руль несмотря на то что выглядит как стальной на самом деле алюминиевый :!: ,колёсико переднее ничего такое,резина Луна байктриаалс при своём огромном весе неубиваемая ващще..
ВЫВОД- пустая трата денег ps:у нас в Твери это чудо стоит за 12000 р |
брать не стоит! :twisted:
|
Всем огромнейшеее спасибо, я в принципе брать и не хотел просто удивила его малая цена если учесть что одна мага на 5-6 тыщ выходит то тепрь понял остальные компоненты кака :D А если можно еще один вопрос: если купить Stark MOD то что советуете заменить сразу чтобы потом не мучаться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |