![]() |
Kona
Скажите Kona Scab катит для триала?
|
В принципе, байк неплохой, но по-моему хромомолибденовая рама тяжеловата.
Мое личное мнение: Kona-полное дерьмо. Все рамы слабые, даже самая простая мерида, та же самая Kalahari 500 намного надежнее (если сравнивать одинаковые байки), даже если мне предложат супер-пупер дешевую кону, то никогда не возьму. |
Ну, прям сразу все Коны опустил...
Все таки Кона это Кона, имхо у нее рамы достаточно неплохие. Правда одновременно достаточно нетриальные |
Зря ты так КОНУ опсираеш я на КОНЕ скока уже триалю
не че еще не сломал. Уже почти год. 8) 8) А рамы доваольно крепкие. конешно не для триала но для начала очень даже. и база у них коротка. И на них гарантия пожизненная на рамы. И покрайне мнерие лучше чем всякая МЕРИДА. КОНА -РУЛИТ. :D 2Nikita: ТЫ се хочеш взять кону СКАБ. Возьми лучше мою я ее продаю . Очень хорошая . В отл состоянии. :wink: и легче :wink: |
Имхо - пожизненная гарантия не панацея.
Пожизненная гарантия, это пока данная модель выпускается, если ее сняли с производства, гарантия кончилась. Но по буржуинским законам гарантия не может быть меньше определенного срока. Допустим ты купил товар, а через неделю его сняли с производства, гарантия все равно будет, например, 1 год. А поскольку модели меняются довольно часто, гарантия больше 2-5 лет вряд ли будет. Хотя и это много. |
НУ и ладно.
Главное что рама крепкая. И пулять на ней можно. Ну ущ СКАБ ето вобще не убеваемый. 8) |
Я сам триалил на KONE Cinder Cone почти год.когда надоел байк отдал сеструхе :twisted: Я тоже хотел Scab взять но потом подумал и решил взять Stark Trials Team по цене одинаковые но у Stark комплектация лучше 8)
|
не...КОНА рулит! Конечно на вкус и цвет товарища нет...но байк классный..! Сам когда то хотел Cinder Cone...классный байк..и Совету купить у Devila...потому что думаю дешевле чем новая, но тем не менее угарнее чем Scab! ЛИшь мое мнение...
|
Вот анализировал я геометрию рам Кона, обычная вполне, такая же как у других, но все говорят, что кона для агрессивного катания рулит!
|
Дело же не только в видимой геометрии...
Качество труб, толщина стенок, качество сворных швов, материал и т.д. ты же по фоткам не определишь :) |
Вот триальный вел от KON'ы (лично я сомневаюсь)
http://www.konaworld.ru/bike2002/010.html Вес байка 13,6 кг (Ну очень много) Рама стальная .... разработчики этой рамы считают что это ее плюс 8O |
я начтнал учится триалу на веле 15 кг...ничего вроде было...а когда пересел на 12 кг...уже разница ФИНАЛЬНАЯ!
|
Кона для меня лично -это ее даунхильные топ-модели,а хардтейлы обычные..ничего в них ЗАмудренного.....
НО: Напрягает вот какая тема: Райдеры команды Kona Russia не катают на Конах!! Ваня Потапов,например....у него ведь Batch Да и Женя Леонидов,когда был в Коне отзывался о своей раме неочень в плане веса.....больше ничего не скажу :roll: |
ДА я согласен СКАБ тежелый
вот у меня Cinder Cone вес все байка сосотовляет 10 кг. сам уже 3 месеца откотал рама в отл сост и легкая так что ето лучше для начала брать чем Меридк или Атом. :) А на счет геометрии то база у них значитольно короче чем у других байков, а для триала ето очень даже рулит. 2Nikite:Позвони поговорим на счет моей рамы . Хор. сос. Звони 475-60-20(Данил) или devilx@mail.ru |
кона скаб - байк для дерта, ни для какого триала он не подойдет. а вообще рамы кона (особенно дешевые хардтейлы) идеальны для триала
Blast, Nunu, Cinder Kone -то что надо ... а почем ты свою кону продаешь? |
Да крутой дерт джампинг будет с жесткой вилкой........ :?
|
Идеальная рама для триаланичего не весит и не убивается
монти не идеальны что уж говорить о неспециализированной раме? |
Цитата:
|
2 prozaq: Продаю потому что хочу се купить ЕСНО 8)
А мне нужны $$$$$$$$ А у меня хи пока очень мало. :( А с байко все ОК. :) |
Echo этот клево...а какую хошь купить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |