![]() |
Помогите мне пожалуйста заранее спасибо!
Люди у меня вопрос сильно ли должна быть натянута цепь на моде? у меня старк мод и цепь чё-то тёрлась вроде об перо верхнее я поставил шайбу а теперь и раньше когда сильно натягиваешь цепь то чего-то цепь трескает. я думаю может ещё звезда не притерлась или мне шайбу убрать ? Да и ещё мне нужны 2 горилы на 4 болта . я возьму в любом случае если вышлете в другой город!
|
вот это поток информации! :o
..я в названии темы еще почуял неладное.. автор, юзай таке штуки как ".", ",", ";". а по теме - на моде цепь должна быть натянута. но не зверски. |
Натянута, но не перетянута! все в меру должно быть!
|
если цепь будет тнатянута очень сильно, то она будет тереть сильно, если нет, то не сильно будет тереть.
зы: на старках модах это болезнь такая, когда цепь трёт перо. :wink: |
когда перетягиваешь, перестают кранки легко назад крутится :roll:
|
Цитата:
гы клево сказал никогда не задумывался что это английское слово по-рксски будет так забавно писаться-читаться =] |
Люди она уже не трёт, вся тема в том, что должна ли та часть цепи которая находиться пером в спокойном положении дотягиваться до пера и чуть чуть скакать при прыжках?
|
Если цепь не очень силно натянутя- меньше шанс ее порвать. Все профы катают с ели натянутой цепью. Но в разумных пределах, конечно! Когда бай стоит, цепь, конечно же не должна лежать на пере!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |