![]() |
Мой Staяk
Вложений: 3
вот мой аппарат
начну мордой, кончу жопой=): передняя покрышка-Kenda Kinetics втулка передняя- хз какая, наверно рублей 200 стоит обод - ALEX XT16(приконый) тормоза передние-shimano lx вилка- uragan грипсы- lizard skins ручка передняя тормозная- lx ручка задняя тормазная-Magura olympia вынос и руль-pazzaz рулевая - neco рублей за 200 рама XEPETuK STAЯK каретка тож неко, 200 р система- lasco педали-хз рокринг-truvativ цепь- Z (катаю на ней 4 года, ни разу не порвал! тьфу-тьфу) суппорт- altus, наверно втулка задняя-lx обод задниий-DX32 покрыха-michelin hot s тормоз-Magura hs 33 olympia |
Какая тормозная правая ручка у тебинтересная :?
|
Цитата:
по теме, байк норм. |
Чувак ты кора :D ... респект :) ... байк нормал я на такойже раме досихпор катаю, я на таком байке хлеще некоторых жог в свое вре когда у меня примерно такаеже комплектуха была... ОТЖИГАЕШ...
(поповоду текста)... |
Ёпть вот это байк я на него запал.
|
Да какой у меня примерно сейчас такаеже комплектуха :) сразу фоты вниматель не посмотрел, просто смотриш на раму а дольше понятно что за комплектуха стоит , мы наверное последние триалисты которые впуливают на таких рамах, но еще правдо мой друг причем у него похожая комплектуха... короче кореша по рамам...
|
КУРКИНО это где находится? это у тебя первый стояк если нет то сколько уже сломал?, или он гнется херетик я имею ввиду... :)
|
.. красная покрыха не идёт .. мне не понравилось ... :?
|
Цитата:
Стояк стояк хахахахахахха щас здохну. |
у тебя стаяк? :lol:
байк норм |
Жесткий стояк херетика.
Для начала очень даже приличный байк. |
Цитата:
НЕ, ето еще первый Ну ничи, к началу след. сезона раму, да и еще чее много обновлю... вот сегодня систему сломал... Там, в поломках уже лежит |
А... а у меня тоже... вот... ручечка то...правда задняя...LX...вот :) 8)
|
а.а.а.а уменя жестокий стояк вот какую историю я хотел вам поведать.
|
байку не хватает кЭпки.
|
Блин... Че та знакомый байк! :wink:
Ты его когда покупал :?: |
Меняй раму!!! Однозначно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |