![]() |
Перекидка и грип шифт на 2 звезды как сделать?
вещь такая
на монти у меня стоит касета на 6 звёзд и естесно перекидка и грип шифт тож на на 6 а реально пользуюсь только двумя звездами так вот как сделать попроще перекид и грип шифт на 2 звезды мож у кого есть какие варианты вживую? з.ы. вариант сингл спида не предлагать, а то я вас знаю("выкинть переклюк и свой сраный гриБ шифт" цитата ) |
Не понял проблемы! Ты хочешь как-то сыкономить вес на переглюке и грип шифте? Если да то наверно только остается снять звезды(лишние)и заменить обычными кольцами из касеты, постамить легший переглюк и грип шифт! Лучший способ ставить сингл регулируемый только переключать будешь в ручную. Переглюк можно настроить спомощью фиксаторных болтов так чтобы он работал только на две звезды. Все наверно. :)
|
дело не в весе
просто я пльзуюсь 3 зыездой и последней а если я их постявлю рядом будут ли они между собой нормально переключаться? с большой на маленькую проблем быть не должно а вот с маленькой на большую- перескочит ли??? |
Должно перескакивать.
|
помоему они переключаться не будут,т.к у них слишком большая разница в диаметре.
ИМХО те лучше реально убрать грип шифт и вручную перебрасывать цепь |
У меня все переключается хорошо. Сзади стоит 2 звезды: 18 и 13. Вкручиваешь в переключатель 2 болта, чтобы не падал ниже маленькой и не поднемался выше большой + проставочные кольца и все пучком :) :idea:
зы стояло у меня в ручную мне не понравилось тк неудобно и рукн\перчатки все время грязные :!: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |