![]() |
У Yao Zhi теперь свой брэнд!
Вложений: 3
Яо Жи оргинизовал команду "Zhi". Теперь, имея опыт в проектировании для Зуу, он обратился к выпуску собственных компонентов.
Это не отделение Ехо/Зуу/.. , а наоборот - скорее, конкурент. Сайт (еЩе Не работает!): www.zhibike.com (подробнее: http://www.observedtrials.net/vb/showthread.php?t=16139 ) |
Яой Жги крут, выпендрился)
|
Вложений: 1
Фотка зацепила... клоуны :lol:
|
Цитата:
|
Порошняк, очень дибильный дизайн надписи.
|
посмотрим что будет дальше, название мне уже не нравится (китайцев и всё что с ними связано не люблю), цена тоже будет соответствующая... :?
|
Похоже сейчас не варит рамы и всякие триальные компоненты только ленивый.. :lol: :lol:
ps:мож тоже бренд замутить какойнить? :roll: :lol: :lol: |
Zhir!
З.Ы.-почему то не люблю китайцев,но их стиль катания мне больше всех нравится. :roll: |
Цитата:
|
Очень интересно , такая прям хорошая конкуренция 8O
Но вобще всё что идет индивидуально , независимо от других фирм я очень одобряю , темболее китай это наше будущее 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бдущее в китае и состоит в том что через несколько поколений останутся сильнейшие(более приспособленные) - китайцы. :?
|
Цитата:
|
Мне, блин, кто-нибудь внятно объяснит почему вы так не любите китайцев? Что они вам сделали такого, что их можно ненавидеть? :?:
|
Цитата:
ps: извеняюсь за ОФФ... |
Цитата:
Ты высказал свое мнение и я думаю ты должен настаивать на нем. ИМХО, а иначе зачем вообще было его высказывать? |
Цитата:
|
Хе-хе... как у вас тема ушла от бренда до народов и будущего планеты :D
|
ЗЫ: а в Библии написано что будет править желтая раса :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |