![]() |
Шатуны 165мм на стоке- стоит ли?
Любопытно, кто нибудь катается на стоке в такими шатунами? Тогда на каких звездах?
|
так раньше катал(когда катал на стоке) с шатунами 165мм и с соотношением 22-19
|
Мне кажется что нестоит нарушать стандарт шатунов на стоках , и извращаться без пользы :?
|
да оно не особо влияет на соотношение, всего по 5мм с каждого шатуна.
ну если хочешь,можешь заморочиться и посчитать соотношение.... |
Я катаюсь на 165 шатунах. Соотношение звезд 18-16. Мне нормально. Но скоро всеравно поменяю на 170.
|
причём тут старые традиции, называется как все так и я ??
я вот например катаю на моде с шатунами 170мм и охрененно удобно. |
Вся фигня в том, что я прозапас прикупил себе по дешевке шатуны от МОДа Старк 2004, но они оказались не 175, как утверждал чувак, а 165. А поскольку я щас катаюсь на 175, то именно с "прозапасом" мало что получится :(
Вот я и решил спросить, что же лучше. Может, имеет смысл короткие поставить, раз пошла такая пьянка? Задевать за всякие неровности, наверно, меньше буду :roll: А может лучше загнать их кому-нибудь? Или на базе них МОД собрать :lol: ? |
лучше собирай на них мод :D
а ваще у меня осталось ощущение - чем длиннее шатуны тем лучше т.к. пробив через жопу и через морду выше а че ещё для счастья надо? зы: у меня раньше на моде были шатуны 170 чем у корнея!!! :D |
|
Цитата:
2Braza: я тоже могу поставить на свой сток шатуны 152 от Монти Х-алп, сфоткать его и показать всем. Это я к тому, что ты бы написал объективное что-нибудь типа: а вот это с ними легче, а то тяжелее и т.д. PS Мне интересны ощущения человека, который на таких шатунах катался, а не общественные мнения и не научные статьи с Biketrials.com |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |