![]() |
Что нужно для счастья настоящему триалисту
Вот решил задать такой вопрос , на него можно отвечать нетолько в триале , но и в жизни. Очень интересно послушать :(
|
Ответ:
Нужно, чтобы такие как ты, задавали как можно меньше тупых вопросов. И чтобы их подписи не были похожи на базар 14-ти летнего гопника. Тогда все будет окей. |
Цитата:
|
Цитата:
Газза всё сказал :!: |
обсуждение закрыто) Газза все обсудил)
|
Что нужно для счаться? А какие ответы ты ждёшь? :lol: :lol:
Ну чтобы гудрон не кончался, чтобы поменьше пробивался, чтобы цепь не рвалась, чтобы фривил не проскакивал, чтобы ничего не ломалось, чтобы не гоняли с тем, чтобы всё получалось и быстро учился, чтобы не падал ну а в конце и проснуться от этого сна можно :lol: :lol: Кому-то нужен дешёвенький триальный байк и всё у него получается, а у кого-то с ручкой РБ нифига не получается :wink: Вот и суди, что такие счастье триалиста, оно индивидуально и вопрос по сути непонятный... |
Цитата:
|
Gazza сказал не все,Gazza и Fars сказали все! А я дополню: щасте оне не в чем-то,оно в тебе! 8)
|
Цитата:
|
Зачем сразу человека засмрать.. все люди разные и мыли разные ..и это не повод ...превозносить себя опуская других...Он же спросил не только в триале но и в жизни..... :x
|
Стритовый байк... 8)
|
Дада поменьше гопгоп и люди потянутся....Одни потянутся а вторые презирать начнут :) Это неизбежно :)
|
Цитата:
Так вот данный персонаж ничего серьезного спросить не может. У него много свободного времени, ему хочется, чтобы на него обратили внимание....14 лет как никак.... Да даже если бы кто-то адекватный создал похожую тему....обьясните, кому она поможет? В чем ее информативная ценность? Воду в ступе толочь - и то полезней. Лишние мегабайты трафика и больше ничего. Никто никого не превозносит. Просто есть выражение своего личного мнения. |
Окэ ладно .. замяли... а кроме триала я думаю разнообразить форум надо
|
Да судя по последним топикам, народ в этом преуспел...
Лично я за другими темами, помимо триала, хожу на другие форумы... А тут и две машины, и плеер продают, и компы с большими винтами....супер триал ;) |
хахах
вспомнил, на другом форуме один парень написал: купил я себе мышку Logitech mx-518, и коврик такой-то такой то ему ответили: теперь осталось купить мозги :) |
Цитата:
Тебе было 14 и мне было 14 когда-то и что? |
Цитата:
не скажу, что был нереальным ебланом (всё с возрастом пришло, хихи), но то что не особо соображал что и как, это точно :) что то вы тут сексисом в мозг занимаетесь =) |
Цитата:
Согласен, не стоит на этом внимание акцентировать. |
Цитата:
А теперь ты нереальный ***** значит, если тебе все с возрастом пришло :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |