biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   как узнать что магура протекает? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8554)

FREEon 21.10.2005 00:12

как узнать что магура протекает?

как узнать что магура протекает?........ у меня есть подозрения на свою магу... :? ....вобщем где обычно течет если такое бывает или у всех по разному?

Dimon 21.10.2005 00:16

Когда твоя магура потечет нормально
ты поймешь сразу

а так в любом случаее в ручке есть масло с внешней стороны поршня

Арсен 21.10.2005 00:21

я думаю что лучший способ узнать что магура протекает это посмотреть не протекает ли магура. и если она каким то волшебным образом решила протекать и ты увидел что она протекает, то отсюда следует вывод что она протекает.

TtT 21.10.2005 00:27

Цитата:

Сообщение от Арсен
я думаю что лучший способ узнать что магура протекает это посмотреть не протекает ли магура. и если она каким то волшебным образом решила протекать и ты увидел что она протекает, то отсюда следует вывод что она протекает.

ООЧень логично :lol:

Если мага протекает, то просто постепенно в ручке падает давление. А потом она перестаёт держать колесо и ты падаешь на спину :)

FREEon 21.10.2005 00:32

Цитата:

Сообщение от Арсен

2Арсен спасибо за тавтологию!
когда снимал колодки увидел какуюто жидкость ....незнаю масло это или нет....или мош воздух както попал ...потому что ручка ходиит как бы с небольшим холостым ходом (очень легко) ....то что давление выставлено маленькое не писать...давление сделал хорошее

Romas Bar 21.10.2005 02:06

Немоного холостого хода эт норма - колодки не всё-же время прижимаются к ободу.

TtT 21.10.2005 03:17

Цитата:

Сообщение от FREEon
Цитата:

Сообщение от Арсен

2Арсен спасибо за тавтологию!
когда снимал колодки увидел какуюто жидкость ....незнаю масло это или нет....или мош воздух както попал ...потому что ручка ходиит как бы с небольшим холостым ходом (очень легко) ....то что давление выставлено маленькое не писать...давление сделал хорошее

Покупай новую магу и отдыхай ! :lol: ПРОСТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ МАГУРА ТЕЧЁТ то это самому можно понять без каких либо комментариев ... попробуй сам определить ... не маленький уже :wink:

Nost 21.10.2005 16:40

Если мага потекла, то ее можно выкидывать и покупать новую.Так как если один раз потекла то и последующие разы уже тоже будет течь,но в других местах.

ed 21.10.2005 18:20

фигня полная. потекла - смени уплотнители или смастери сам их!

Izzum 24.10.2005 04:21

на самом деле, легко увидеть напыленость на бачках в первую очередь. Масло собирает пыль. Я на своей так несолько раз заметил.

lemon 24.10.2005 17:18

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Izzum
на самом деле, легко увидеть напыленость на бачках в первую очередь. Масло собирает пыль. Я на своей так несолько раз заметил.

Согласен , вот как это выглядит :!:
Вобще посмотреть надо внимательно на цилиндр и ручку :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.