![]() |
как узнать что магура протекает?
как узнать что магура протекает?........ у меня есть подозрения на свою магу... :? ....вобщем где обычно течет если такое бывает или у всех по разному?
|
Когда твоя магура потечет нормально
ты поймешь сразу а так в любом случаее в ручке есть масло с внешней стороны поршня |
я думаю что лучший способ узнать что магура протекает это посмотреть не протекает ли магура. и если она каким то волшебным образом решила протекать и ты увидел что она протекает, то отсюда следует вывод что она протекает.
|
Цитата:
Если мага протекает, то просто постепенно в ручке падает давление. А потом она перестаёт держать колесо и ты падаешь на спину :) |
Цитата:
когда снимал колодки увидел какуюто жидкость ....незнаю масло это или нет....или мош воздух както попал ...потому что ручка ходиит как бы с небольшим холостым ходом (очень легко) ....то что давление выставлено маленькое не писать...давление сделал хорошее |
Немоного холостого хода эт норма - колодки не всё-же время прижимаются к ободу.
|
Цитата:
|
Если мага потекла, то ее можно выкидывать и покупать новую.Так как если один раз потекла то и последующие разы уже тоже будет течь,но в других местах.
|
фигня полная. потекла - смени уплотнители или смастери сам их!
|
на самом деле, легко увидеть напыленость на бачках в первую очередь. Масло собирает пыль. Я на своей так несолько раз заметил.
|
Вложений: 4
Цитата:
Вобще посмотреть надо внимательно на цилиндр и ручку :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |