![]() |
Всем привет!!! Объясните плиз как научиться продергивать
с пробивой и без!с какой высоты учиться?
|
Всем привет!!! Объясните плиз как научиться передергивать :twisted:
извени за пошляк но твой вопрос лично мне непонятен?! :? |
Цитата:
1)передергивание затвора для начинающих 2)гонялово лысого для чемпионов по скоростному спуску 3)нянченье кобуры для недоГОНЮЩИХ лысого 4)душение еПископа для свистков обращятся в цетр американского английского =) (...чето я прогнал ваще...) |
Ага, и байк у автора от пинигина :D :D :D
чет не особо верится. Ты хоть вопрос по нормальному задай, то ли выдергивать, то ли передергивать :D :D :D :D :D :twisted: |
Цитата:
по теме когда продергиваешь наискосяк нужно с тормозами когда по прямой всегда с пробивы |
чувак в тему вопрос задал, и термин тоже научный, в смысле триальный.
сам ща над этим заморачиваюсь, но пока получаеться только с выходом на 2 колеса :( могу только сказать, что я стал сразу с большой высоты, имхо так проще. |
а гении мысли не знают, что такое продерг, дирок, и-как-там-это-еще-называется.
по теме: без пробивки. сначала прыгаем сами, потом тянем байк вверх, а потом ставим колесо (думаю, что заднее) на препятствие... а потом можно и попередергивать... |
Ну вобще правильней будет называть , это не дирок , темболее не продёрг , а просто РЫВОК :!:
|
Это называется продёрг,испан,выдергивание.
|
каждый понял вопрос по роду своих увличений. :D выдергивать,продергивать,передергивать,гонять лысого.разница для каждого своя.
суть то ясна, что нужно прыгнуть и вытащить затем свой байк! я просто думал, что есть тонкость. |
лучше пробуй сразу поддона на 3-4, так проще учиться
|
все это понятно!
я могу выдернуть на 4 с половиной еврика,но на 2 колеса. мне не понять как двигаться когда выходишь на заднее. с пробивки могу сделать на 3,5 евроса на заднее,а без пробивы,на заднее не выдернуть даже на 1. |
Цитата:
это с обычного подкрута. Тк, к примеру, на 2 поддона у тебя это получится, а вот на 5 уже нет. Но и не надо держать зажатым тормоз. Надо реально прыгать телом вперёд, при этом приотпускать зад тормоз, слегка давить на педаль, как будто прокатываешься, и тащить за собой байк Был бы байк цель, показал :cry: |
Цитата:
|
Сапасибо всем!
Лень, по твоему совету я понял тему,пока выдернул на 3,но я понял как нужно двигаться телом!!! Я чего то пропустил! 8O А чАво с Байком? |
Да так, мелочи, роллерку сорвал, продал переднее колесо...
Надеюсь, на этой неделе соберусь :wink: |
Crock- ты совершенно не прав. Пробив при продёргивании делать не надо. Даже если ты стоишь перпендикулярно и не вплотную к препятствию надо исключительно за счёт прышка и вытягивания байка вперёд продёргивать. Особенно это понятно когда и морда и жопа стоят на рейлах. В природном триале тоже педалью подкручивать не рекомендуется, так как нет возможности смотреть под колёса - на плоскости заднее колесо или нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |