![]() |
На чем держится весь триал, или взгляд новичка.
Привет всем,
Вот хочется поделиться своей мыслью, уж не знаю, как она вам придется =) Я работаю и потому времени особо кататься куда-то и смотреть выступление триальщиков у меня нету. Смотрю я в основном видео, слава богу с интернетом проблем нету 8) Вначале мне казалось что это все нереально... где гравитация? =))))) После длительного присматривания и изучения движений байкеров, все стало вставать на свои места... стала понятна физика. Потом я стал пытаться делать что-то сам и изучал движени гуру от а-до-я. И вот что я скажу.... основное движение в триале - это "руль к яйцам" (пардон, к пупку) |
"руль к яйцам и к заднему колесу" я бы добаил :lol:
|
ухххх, ты! Тема то какая тупая! :lol: :D
|
мало того что ник наполовину мой спёр, так ещё и глупости говоришь такие. Сам то хоть чтото научился делать.
основное движение для силовых фишек это продёргивание - обычно после толчка. но это только при крутках гэпах сайдах баниках и тачхопах, и то в каждом случае свои тонкости. в триале огромное количество других движений и нюансов и сводить весь триал к какому-то одному - полнейшая чушь. |
Цитата:
ЗЫ. Про ник я бы не стал так говорить, так как это мои ФИО... можно сказать авторское право за мной. Еще посмотри на это http://www.gnu.org/software/bash/bash.html |
Цитата:
|
когда я узнал про слова Bashguard и Bashring ( 5 лет назад это было )
я ещё не знал что bash - это ещё и оболочка для осей. Вопрос - знал ли это ты. |
Разборки....!!! Обожаю....
|
Крут!!! Тогда автогонки это кручения руля то в сторону правого яйца, то в сторону левого!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |