![]() |
Помогите с натыжителем. Pleze!
Ребята, помогите с натяжителем цепи. Как зафиксировать переклюк или как сделать самопал из переклюка?
|
На раме есть крепы для рубашки переключателя, а на тросе есть такая фигня толстая, которая вставляется в манетку. Вот берешь трос пропускаешь через последнее крепление на раме (обычно должно быть на пере, прям в упор к дропаутам) так, чтобы эта толстая хрень на конце не давала тросу пройти сквозь крепу, остальное в переклюк и натягиваешь как нужно, затем зажимаешь и все :wink:
А вообще я на моде катаюи не общаюсь переключателями уже давно :roll: |
OFF Смотри что-б тебя Gazz не увидел с таким "пожалуйста" - Pleze.
По теме - Возьми проволочку, продень через бонку рубашки и оба конца зажми в переклюк, на нужной передаче. |
Болтиками отрегулировать надо, и ненадо некаких тросиков! (тока обычно болт надо подлинее брать! :idea: )
|
Я катаю на самом леком натяжителе (на самопальном)
В общем, я разобрал переклюк XT и оторвал лапку (основную) просверлил 2 дырки по краям, одну сторону зажал через гладкую шайбу в отверстие петуха. Вторую же дырочку занял место ролик и закрепился он одной стороной на контрогай! купил в авто магаз пружина для капота от жигуленка. Одной стороной к лапке как можно ближе к ролику, другой за верхнее перо на хомутик. Лапку в тисках один раз изогнул и катаюсь уже год на такой системе. Цепь не спадает и об раму не бьется вот! попробуй! |
Привет Пух это Лёха. Я наконецто собрал байк. По теме- купил переклюк за 600р и сделел как говорил Takeda. Как там с Олимпом, будет ли работать, скоко денег на еврики?
|
up!!
|
Здоров!с Олимпом пока и я не знаю.
пока катаю на мужаке |
Цитата:
|
Ну что по льду на заднем, или в сугробе головой? :D
|
Вложений: 2
лапка и пружинка спряталась за пером
|
зверь, легких путей не ищешь... Я думаю что за ето браться не буду
|
Хрена се...
|
мне кажеться,что это самый простой и дешовый вариант.
|
XT в ласкуты!!! ЖЖОШЬ!!! :lol:
ф тему: где-то есть тут(па-моиму) статейка о том, как чувачек из кан теливерного тормаза сделал натяг, там даж фотосессия есь. |
я видел что делают из обычного вибрейка,там и пружинка есть и че хошъ,правда его не загнешь и нужно под вибр уже выставлять звезду
|
Вложений: 3
Самопальные натяжители решают!
у меня всегда натяжитель был самопальным вот последняя версия алюминевые ролики на промподшипниках з.ы. всего наверно у меня было с 10 разных версий натяжителей |
ни хрена!!!!!!это у тебя целая конструкция!здорово придумал!можешь патентовать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |