![]() |
Выбор производителя титановой рамы
Собираюсь заказывать титановую раму (с геометрией пока определяюсь), некое подобие одной из рам Planet X! 8)
Насколько я знаю, на данный момент существует 2 ПРОВЕРЕННЫХ производителя титановых рам: Batch и Titera. Отправил запросы в обе конторы и пока титера заинтересовалась моим предложением больше. У Титеры цена моей рамы выйдет в 19700 руб. с учетом оригинального дизайна и тд и тп. Батч ответил неоднозначно, 700-750 баксов. вес 1.6-1.7кг:roll: Кто сможет поделиться опытом!?? Какое качество, кто что знает? ЗЫ: если заказывать у Батч, можно сделать плазменное покрытие. В чем его плюсы помимо красоты. Сильно царапается??? :?: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :) |
Поноему, Титера более знамянитая фирма чем Батч.
Я бы брал Титеру :wink: |
Цитата:
2 MOGA есть ещё RAPID на рапидовских рамах щас катают Суханов,Za и Володя aka lite. |
По-моему, часы Casio более знаменитые, чем Brietling. Я бы брал Casio...
Moga, глянь личку плз. |
привет, Moga!
даже если ты закажешь титерру, то потом можно будет её отдать в батч и сделать плазменное покрытие, я узнавал. как сказал Вова, я бы лучше взял в рапиде вроде бы там подешевле должно выйти |
Цитата:
|
Цитата:
не порти людям бизнес... :D |
Это не секрет. На рамах Batch написано Rapid.
Сам Rapid никак не засвечен в сети. Оч много людей об этом знают. Почему бы и нет :) |
Цитата:
Для Бачинского иногда часть работы выполняет Титера так что все они рядом)) |
Цитата:
не порти людям бизнес :) |
2 Gazza: ответил в ЛС!
Цитата:
2 Shtuk: я наверно так и сделаю. Сначала рама, а затем плазма как мега мажорное покрытие :P |
Кто может кинуть фоту рамы с плазмапокрытием?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |