![]() |
Всевозможные накладки на раму для ее защиты.
Меня интересуют всевозможные накладки на раму для ее защиты от ударов и царапин. Собственно нужно на нижнюю трубу и на перо. Видел несколько вариантов. Хотел спросить КАКОЙ ЛУЧШЕ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ? Реально ли они помогают, или только при небольшом ударе. Видел некие зеленые... не знаю как называются, но они мне понравились) Слышал про карбон. Может и еще чего-нить есть... Расскажите)
Видел "зеленую накладку" у чела на питоне 05... сорри забыл как зовут (память - ацтой) Говорит что защищает реально! Где можно сделать накладку или как? Собственно усё! |
Re: Всевозможные накладки на раму для ее защиты.
Цитата:
вот на этой фоте видно http://biketrials.ru/board/download....83218ad3ed3034 от ударов реально защищает... надо просто толстый шланг |
Так ты объясни мне, из чего это сделано, почему защищает, где сделать или как сделать, где приобрести и тд.
|
Цитата:
поскольку перо имеет гнутую форму, то я перед тем как ставить эту защиту, взял её и подержал несколько секунд над огнем - потом очень легко ей предать нужную форму. "одел" перо в эту резиновую шубу и закрепил ее тремя железными хамутами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |