![]() |
Полукрутка
Как ее делать? те как надо опускать переднее колесо после крутки чтобы как бы заезжать на препятствие?
|
полукрутка это как? крутка с пол оборота? Если да, то не надо заезжать на препятствие, надо на него запрыгивать.
|
я тоже что-то непонял :?
|
Полу крутка: Основное движение начинается с НЕ шоколадной ноги и им же поднимается морда, потом уже происходит рывок с подкрута шоколадки...
Обычная крутка: движение начинаете с шоколадной ноги немного поднимая морду, потом с не шоколадной ноги ещё немного поднимаете морду, и потом опять с шоколадной рывок =))) Тобиш полу крутка происходит с 2 вкрутов, а полная с 3х.... |
Полу крутка , это подкрут маленький к большому рывку, и она делается далеко некак крутка :!:
|
Выражайся пояснее...а то никто не понял в чём вопрос :D
|
Цитата:
|
Цитата:
а то много так катают и запрыгивают нехило так :) |
Цитата:
Какая крутка более эффективная ? Какой круткой можно запрыгнуть выше ? Если можешь разьясни... :) |
Полкрутка делается мной не с ведущей ноги(там получается только один рывок не ведущей,а потом надо шустро поджать лясек под себя. ещё когда делается полкрутка(у меня покрайней мере),то переднее колесо проходит впритирку с углом препятствея,если поздно поднять морду,то можно запросто впороться). У меня полкрутка получалась примерно на 70 см(хз,мож больше было,небыло тогда рулетки).
Естестественно нормальная крутка мощнее и залететь можно на более высокое препядствие (у меня примерно 85см,померею,скажу точнее). Вообще,я делал крутку(нормальную с места,это примерно 2-2.5 метра до препядствея.высота пимерно 75 см.Но,мне кажется,что надо уметь и ту и другую крутку,потому,что если до препядствя метр и оно невысокое,то лучше полкруткой залететь(а лучше просто заехать :D ),если препядствие высокое,то без нормальной крутки не обойтись... зы вот... :oops: |
Мне кажется, что крутка для втулки мягче, я полукруткй прыгаю и раньше начинал очень жостко и убил втулку за две недели учения крутки, хотя у других эта втулка уже долго живет. Думю что разници нету по высоте т.к. дело всеравно за последним рывком. А крутку удобней с места делать по логике :idea:
|
крутка в пол оборота
очень полезная фишка места требует как пробив с амплитуды сама по себе такая крутка бесполезное дело ее надо сочетать с тачем или up'n'over'om или евродергом и потом тут говорят что крутка получается как бы из двух частей, так вот ее надо делать в одно непрерывное движение, так плавнее и точнее хотя по началу кажется сложнее еще в пол оборота гэп делать интересно поддона как раз хватает для разгона Цитата:
|
Посмотрите,как делает крутку,Винсент Хеерманс. Он чуть цепь от рывка себе не рвёт.
|
скажите, я умею делать подкрут, с пол оборота, мне обычную крутку тяжело будет научится?
|
помоему чувак про другое спрашивает.. типа полукрутка на месте и заезжание на препятствие.. :?
|
Цитата:
|
Начнем с того что полукрутка может исполнятся двумя спосабами, вовсяком случае я столько почти освоил, да и кстати я имею ввиду полукрутку на заднее колесо!!! :wink: Первый вариант достаточно легкий встаете достаточно близко к припятствию начинаете ее делать с нешоколадной ноги, в процессе переднее колесо какбы закатываете
на препятствие всеравно что простой заезд только здесь неуместен пердний тормоз его вообще зажимать ненадо, покрани мере пока переднее колесо на препятствии, после того как переднее колесо закотили на препятствие идет пробив с оттолконом важно при этом поймать момент шоколадной ноги чтобы было удобно зделать пробив, а оттолкон зделать еще поще это всеравно что делать продерг на препятствие теже движение переднем колесо: какбы втапливаете и выпуливаете. хочу заметить что первые попатки делаются на высоте примерно по колесо. Второй метод чуть труднее отличается тем что требует чуток больше места вместо того чтобы закатывать колесо вы делаете чтото вроде тач, но с этим способом вы можете запрыгнуть на большию высоту в отличие от первого способа. Вот еще забыл сказать одну немаловажную штуку в процессе не используется задний тормоз только, он используется толь тогда когда вы уже запрыгнули впрочем также как у крутке или тачхопе... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |