![]() |
Moй 219-й Монт! (фото)
Вложений: 1
Все илдируюшие конторы типа Koxx Echo стремятся снизить вес своих велосипедов для лучших результатов невзирая на прочность.
В то же время компания Monty делает велосипелы с хорошим соотношением цены прочности и удобства, Да пускай коксы летают выше но и стоят они на порядок дороже, и вообщ не люблю быть как все. Влосипед меня в целом устраивает несмотря на вес и геометрию, хотя во всём есть свои плюсы и минусы :D :D :D а велосипуд на фотке не мой но у меня такой же!!! |
я с такого же начинал...хороший вел...
|
Это как я понимаю модель 2006 года?
|
Красивый...напиши в личку плз,через кого брал и во сколько обошелся...(девушке хочу подарить такой-же...)
|
Re: Moй 219-й Монт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(фот
Цитата:
По-моему, лидирующие конторы вообще не думают о весе :) Геометрия у монтей теперь не такая узко олдскульная... Короче, хороший байк...зря ты его заранее опускаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал у 2005 руль не такой...
|
Вложений: 2
Вот байк Гудрона :) Модель 2004 года, брал поддержанный он его. Тот человек у кого он купил, покупал его в Веломире
|
хороший байк, мне нравится :)
|
Да вот он, мой испанский металлолом. На нём 11 магура стоит (велосипеду меньше года) и обе ручки уже потекли, почему скажите мне!!!!!
|
Славный был! Ностальжи!
|
Прикольный!!! :o
|
хз...не нравитсо
|
Офигенный байк! :!: Сам хочу такой же...
|
Мне никогда не нравились монти...они мне напоминают бмх...нет,я не против бмх,но мне кажется,что триальный велосипед не должен быть таким...какой-то непонятный гибрид...но это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение..
|
как то брал у друга подобный, но со стальной рамой,- тяжелый, после стока прикольно))
|
а мне нравятся моды с седлом , именно потому что они "родственники" вмха . под стритец лучше идут 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |