![]() |
Течет мага... Посоветуйте плз
Вложений: 1
Вот видел фоты того, как течет мага у лемона(наверно, она много у кого там течет; течет из поршеня, но не так чтобы очень сильно), посмотрел у себя - тоже самое
Сильно ли ето плохо? Как лечить? зы: хочу сразу потом прокачать 2спирт:1глицерин |
|
Если течет это полюбому хреново, всё зависит от силы... если не подтекает очень слабо,катать ещё можно, то норм....
|
вставь туда прокладку, течка перестанет. :lol:
можт ссальник поменять надо?? течёт ведь возле поршня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин, ну что такое с моими цитатами?
Ведь жму там где чужое сообщение "quote"; что не правильно? |
чувак! :arrow: снимай поршень , затем снимай резиночку-сальник подмотай там в поршне под сальником немного тефлоновой ленты или немного ниток и затем одень назад поршень!!! засунь поршень назад в ручку все закрути поставь рычаг и прокачай!! та при нажатии смотри на поршень если не течет то все хорошо сделал!!! :!: :!: :D я так дедлал несколько раз! :D
|
Цитата:
|
я думаю обычная лента(изолента :D ) тож покатит! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваще меня задолбал мой профиль, один раз залез помянять возраст, так теперь там етой графы нет вообще, а настройки постоянно сбрасываются(в том числе все время англ язык) |
ваще то можно новый сальник купить в сантехническом магазине и там же продаеца тефлоновая лента!!!
а так тефлоновую ленту можно заменить той же изолентой обмотав поршень тонким кусочком в один оборот или нитками немного намотать! попробуй и все получица! :!: :!: :!: :!: :!: |
Re: Течет мага... Посоветуйте плз
Цитата:
если прокачать этой смесью то мага не будет замерзать??? и не повредит ли это сальники? |
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=18129
Вот тут все подробненько написано... По-моему мерзнуть не будет, тк спирт мерзнет при многих минусах |
Цитата:
правда я обмотал обычной изолентой только после этого мне пришлось самому поршень разрабатывать, т.к. он стал туго ходить. Но потом все отлично |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |