![]() |
СТР06 или СТР05?
вообщем я собираюсь купить Стр, но у меня почему есть сомнения на счет того, подойдет ли он мне... как вы считаете, пойдет ли мне этот байк с моим ростом (160) и весом (44)? смогу ли я на STRначать учиться триалить?
см.последнее сообщение |
Будешь летать!... шучу честно не знаю..
|
Цитата:
Самое то для начала |
Цитата:
а если посидишь на пельменевой диете с годик то ваще шоколадно будет =) |
Седлом по назначению возможно будет сложно пользоваться (совсем уж коряво сидеть будет). Но настоящий триалист это переживет :)
|
Цитата:
типа до места назвначения доехать.. |
Ну конечно не получится, это ж тебе не туристический вел или просто горный, чтобы начесывать на не километры, а для триала! Ростовка маленькая, но даже если седло поднять, не так удобно будет! Если только до темы доехать - то норм!
А так для начала хороший байк, только в нем лажа знаешь что: всё :D шутка! если серьезно, то тормоза там задние хотя бы сменить сразу, т.к. вообще фигня! |
Для начала это очень даже хороший байк!!
И если хотеть и стараться, то ты сможешь не только доехать на нём до места назначения, но и триалить :D |
покупай, не сумлевайся :D
|
Цитата:
Бери байк, машинка отличная, а неудобно тебе будет в любом случае - с непривычки :) |
А я вообще до покатушек на нем стоя добирался. Первые дней 5 пробовал доехать с поднятым седлом, потом надоело и все 10 км стоя начал.
Покупай стр, не сомневайся! :D :D :D :D :D |
а вот еще вопрос.
что лучше: купить сейчас СТР05 или копить деньги и ждать СТР06? |
Цитата:
|
нет, но примерно могу догадаться, что он наверно ничем не будет отличаться от стр05 сюдя по тому что тт06 почти ничем не отличается от тт55.. хотя кто их знает, этих инженеров..
|
ну что?
как думаете, ждать стр06 или сейчас купить стр05? пожалуйста, посоветуйте =\\\ |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |