![]() |
Надежная втулка назад ?!
Мне нужна надежная задняя втулка для триала , я предполагаю выбрать из:
1) Hope XC 2) Shimano Nexave (аналог роллерки ЭЛЫКС кторые вроде уже не найдешь) 3) American Classic .. 4) Kore Hocchie 5) Че то другое Основной критерий - чтобы не проскакивала |
|
из того, что ты написал, ИМХО, ничего особенно надежного нет
если деньги позволяют, возьми ЕНО или ЕХО... ну или Чоузен |
НУ И ЧТО В ЭТОМ ПОИСКЕ ????????????????????????
Я там бы и смотрел не только эти темы а все что были почти по втулкам и по фривилам !!! в первой есть только предположение что American Classic - хорошая втулка, а во второй - обсуждение сайта транслит.ру + везде противоречивая информация. Одни гонят а другие хвалят одну и ту же втулку. Я же хочу выбрать ту про которую в основном хорошие отзывы |
А что за модель Чоузена? А ты сам на чем?
|
я сам на АЦС :D
|
я на чёзене
|
Я за Chris Queen.Ну или Robert King тоже неплохие втулки. :cry:
|
Сколько раз можно писать: фривил ЭНО 10 град. + втулка под резьбу
ТХ Квандо, ДМР РЕвольвер, можно обычную Шимано за 350 р. Получится хороший и самый дешевый из возможных вариант. |
Цитата:
|
однозначно бери втулу дмр револьвер и фривил на нее ено триалс( ну или ацс)
|
ох...
больная тема... кароче я могу поручиться за две вещи: 1)американн класик умрет на первой же неделе 2)кор хучи будет жить мнимум месяц или два имхо лучше трахаться с фривилом. |
Цитата:
Обычную шимановскую стопорить придеться? |
Я же написал: втулка под резьбу нужна, т.е. вместо барабана на ней
резьба. У Котова есть дорогие втулки White Industries за 4000р. А остальные поищи в левомире или соколях. |
да ребята дело говорят, про фривил!ибо чёзен я сорвал за 28 дней,новотек сорвал за 1,5 мес.роллерка прожила одна 3 мес, др. 15 дней.теперь я собираю оборудование на фривиле.еще конечно крыса!про нее есть высказывания(купив ее экономишь),но система с фривилом будет в 2 раза дешевле.я собрал за 9 шт :) . а крыса 615 евро 8O .
выбирай! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |