![]() |
Ахтунг! Велосипед с сиденьем. WOODMAN inside!!!
Вложений: 1
Пока триальный байк находится в стадии разработки (уже 5-ая неделя пошла), катаюсь на своём стритовом лесяпеде.
Заколебался уже стрит гонять, хочу триалить! Итак смотрим: |
Вложений: 1
Комплектация:
рама Woodman elite 2005 вилка RS Duke XC air (Пинчу спасибо) Тормоз задний Shimano - 585 deore LX 160mm Переднее колесо: Обод - Mavic 521 Втулка - Dux disc облегчённая Спицы - Zuklon 2.0 Покрышка - Ritchey Z-max 2.35 Заднее колесо: Обод - Mavic 521 Втулка - Chosen Disc на промах (3 собачки) Спицы - Zuklon 2.0 Покрышка - Ritchey Z-max 2.35 вынос Woodman 50mm подседелка DaBomb сиденье Velo зажим Woodman переклюк зад Alivio, манетка deore кассета alivio (2 верхних звезды спилены) успокоитель Truvativ Boxguide шатуны Truvativ Hussefelt, рок Handmade педали Wellgo MG-1 Вес байка 13.1 кг |
Вложений: 4
ЕЩё фотки:
|
красота, сказать больше нечего)
|
,блн, вот гад, опередил меня с ответом, 5 минут назад еще не было его :) хороший байк, нечего сказать! все в цвет так и компоненты в тему! 8)
|
Ну ДОБРО !!! всё супер 8)
|
офигеть какой лёгкий..
и красивый.. как такое может быть!? седло виват |
нямка ням-ням
|
Ну зимой да, супер ! :)
|
ничего не понимаю в стритовых =)
выглядит хорошо |
Катался. Понравилось. Хорошая машинка. Рама - класс.
Только меня рок смущает. Диск притер, Олег? Какие впечатления? |
Ну никакой критики..... Была одна надежда на Shtuk'а, но и она не оправдалась :D
2 Mikka: После того раза передний диск больше не притирал. Снял его и катаюсь без переднего тормоза. Рок будет заменён на пластиковый. |
мне шатуны не понравились,
а так класный байк... |
Шатуны и рок - единственные компоненты в велосипеде, к-рые мне самому не нравятся, т.к. весят в сумме 1 кг.
Когда появятся деньги - поменяю. |
да, офигенно. вот вел, на котором чувствуешь себя человеком :))) надо свой выложить 8)
|
LfДа, глядит прикольно, кататься на нем, наверное, тоже 1 удовольствие. Могу только сказать, что когда я катался на стритовых байках без переднего тормогза чувствовал себя как-то неуютно...
|
байк, конечно, конфетка.Но райдер то лучше!!
И покататься всегда даёт, не жадничает :roll: |
Цитата:
|
ИМХО достойная стрит реплика!
|
А руль какой? 8O
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |