![]() |
Выбор педалей и обуви
Извиняюсь, если подобная тема уже обсуждалась. Начал осваивать некоторые стритовые фишки, для которых необходимо хорошее сцепление ног с педалями. Были платформы Веллго B-57, ногу держали довольно посредственно. Поэтому перед покупкой новых хочу сппросить у вас совета, какие педали и обувь выбрать? Как я понял пройдясь поиском по форуму - народ чествует педали VP с двойной рамкой. Может есть другие, более подходящие под мои требования? Ещё, как я понимаю, на сцепление сильно влияет обувь. Что выбрать, обычные кроссовки с мягкой плоской подошвой или скейтерские кеды? Какие ещё есть варианты?
|
Уменя левая педаль К2В с несменными шипами (алю)
А правая велго магнезиум. Катаю в обычных китайских кедах за 200р(у них очень мягкая подошва!), потому что педалями очень быстро подошва сьедается! А эти выбросить не жалко! |
я катаюсь в патрулях,лично меня абсолютно устраивают,потому что за счёт плоской подошвы обеспечен хорошиё контакт с педалями,подошва от педалей не стачивается,да и стоят они не дорого примерно рублей 800
|
педали платформы ,
шипы на правой почти все вылетели катаю в убитых скейтерских тапках |
Да ты че ВП ваще не держит! :twisted:
советую тебе педали Велго МГ-1(1200р), ну а обувь любую с плоской подошвой |
VP не советую - держат они конечно хорошо, но убить их ниче не стоит. пару раз приложился и ppс, а стоят они немало.
мой выбор wellgo lu952 ну или lu963(эти похуже) стоят в районе 700 рублей |
Да, клетки расхерачить запросто можно! а платформы - небуиваемая и классная штука! Ну еще ваирант? кроме велгоу, DMR V-12!
|
У меня Wellgo Lu-952. Вполне устраивают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |