![]() |
Pinigin
Я извиняюсь конечно, но кто это такой, он делакт рамы?, вопрос давно назрел так как везде вижу его творения :!:
|
Он - человек! :lol:
да, делает рамы на заказ в Питере! |
это МЕГОМОЗГ, у него свои геометрии,рамы на гарантии,очень крепкие и не дорогие,может сделать копию кохх или зуу, и просто классный мужичек
|
Вложений: 1
Евгений Пинигин изображён на моей аватаре.Он лидер!Пинигин моему хорошему другу(=Mr.Unreal'у)сварил уже 3 рамы.Вот последняя версия.
|
это ПРО райдер Санкт Петербурга,он один из первых постиг триал в СПб
|
ОН сварил уже польше 130 рам.ОН-помощь всем Питерским байкерам.Когда у всех что-то ломается-он почти всегда найдёт какой-нибудь выход из ситуации.И он просто клёвый мэн! 8)
|
Даа...Леха мы с тобой настоящие потриоты! :D :)
|
Вложений: 1
Лично я не верю в существоавание Пинигина. Мне кажеться что он также не стабилен как ковры! Он состоит из тонкой малекулярной структуры, которая легко разрушаеться от цедваашпятьоаш. ИМХО конечно же... А вообще Пинигин лидер потому что у него есть борода и друг на мопеде.
|
Хорошый мужик он!!!
|
А сможет ли он сделать копию рамы ZOO pitbul '05?, и сколько это будет стоить
|
Я думаю нет,так как Евгений вообще не сторонник фрез в рамах,а на Питбуле 05 этот элемент усиления присутствует.
|
Да, Пинигин клевый чел. Рамы делает хорошие, так зачем тогда заказывать копии других??? Надо наоборот всячески продвигать бренд "Пинигин" и кататься на рамах его геометрии(при этом можно и свои соображения по поводу геометрии увековечить :))
|
вообще он делал копию бт,зуу.он может сдела че хош.с любой защитой,на переклюк всегда его фирменная защитка.
мод 8500 с любыми идеями а сток 8000 |
Цитата:
|
А на 25" колесо он может сварить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |