![]() |
Мой КОТмс2!! Цените......
Вложений: 2
вот мой новый вел на раме КОТ мс2.
рама-КОТ мс2 Вилка- noname за 2100руб переднее колесо: Alexrims DH19 shimano под диск tioga factory xc 1.95 заднее колесо: Alexrims DX32 DMR revolver фикс. со звездой 16т MAXXIS hansventure 2.4 вынос-Woodman руль-Woodman рулевая-WTB каретка-truvativ giga pipe 128mm шатуны-ECHO 05 фривил-eno trials :twisted: цепь-КМС педали-топталки со сменными шипами )) тормоз задний- MAGURA HS33+coolstop+ECHO(buster) тормоз передний- Vee+плазматики)) |
А это не Урагановская вилка с прямыми ногами?
Байк нормальный. |
норм байк, поздравляю =)
|
ничё так! поздравляю! :wink:
|
Не плохо...
Байк класный! :D
Не короткий, но и не трамвай! (вилка не очень...) |
грамотный байк
|
А шток ты не пробовал отрезать? :lol:
|
Цитата:
гы-гы =))))) а я и не знаметил =) |
2kamez: спасибо, я долгодумал перед тем как взять очередную деталь, когда его собирал.
2Ripmandin: не знаю все может быть, но брал я ее в соколях. добавлю еще, что весит он 10,4кг, это вроде не очень много? |
тутже вспомнил видос где мэт степлс на КОТе зажигает =)
мои поздравления! зы шток-то отпили |
шток ЖЖёт. -_-
байк найс. Диск на морду просица |
Цитата:
|
Супер ... скоро свои выложу ... Поздравляю ....
|
Цитата:
|
Прикольный КОТ! Не мажорский такой но здовово! Поздравляю.
|
На самом деле он выглядит намного лучше! Весь блестит! Красиво. Но это не главное. Прыгается на нем просто опупенно! Очень легенький, удобный... Лучше чем мой! Отличный байк!
|
Странно а мне такую же вилку за 1500 летом привозили из урагана.?2 Грин:это полюбе ураганка,у меня такая же-под диск.А то что у тебя-тож ураган,только какая-нибудь другая модификация.А по теме-байк клевый,только шток отпили.
|
КОТЫ рулят 8)
|
Хорошо катяра! Поздравляю Федь! :D
|
да, байк класный! мне ещё давно понравился! :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |