![]() |
Наконец собрал zoo! python !!!
Вложений: 3
Рама - Zoo! puthon'05
Вилка - Koxx forxx only disk. Рулевая - Full Speed Ahead Xtrime катридж. Вынос - ECHO РУль - Easton 31.8 каретка - Try All ISIS шатуны - zoo! педали - HTI тормоз передний, - tektro disk, shimano тозмоз задний - magura, RB Бустер - Brisa карбон. Заднее колесо - втулка - ECHO, обод - ECHO(синий), Переднее колесо - втулка - shimano deore disk, обод - monty, фривил - ACS Вроде всё ... фотки ниже |
мажОр
:lol: :lol: :lol: не прошло и двух лет. А руль чем не устроил? |
ну ещё сменить многое надо ... ))
|
ЭЭЭЭ недогнал... Вроде только собрал, уже пора менять...
Полное мажОрство. :? |
красиво...раньше эта рама была моей мечтой, а теперь увы...моё сердце принадлежит другой :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подходящий апарат 8)
у меня педальки такиеже |
норм! :wink:
|
Цитата:
|
класный байк получился! поздравляю!
когда тестить пойдёшь?? можно было бы встретиться! :wink: |
Цитата:
|
странно как то байк собран. столько мажорных деталек типа рамы, вилки, ручки Рб, а руль такой, да и тормоз передний.
я не говорю, что херово собран - просто необычно как-то. а чего шатуны zoo взял? о них слышал плохие отзывы не однократно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все супер кроме заднего обода,который совершенно не в тему!!!
|
Норм байк! Но рама без наклеек как голая :D
|
насчёт наклеек. может кто-то видел видео "watson pitbull"? там чел катает на питбуле 05. у него обе покрыхи красного цвета мишлен. втулки hope красного цвета, сам он катет в красной пайте. а на байке у него наклейка zoo. только не салатневого цвета, а обсалютно такая же только фон наклейки красный. можно такое забахать в рекламном агенстве синего цвета на этот байк.
|
так себе мажерный байк!! вот тока вынос и руль поменяй!!!! а ручка РБ это сплошное мажерство!! :D :D
|
Цитата:
Просто мечта должна-быть сложно достижимой. Я мечтал о крутом муз. центре - щас у меня 2 комплекта недешевой блочной аппаратуры (+ колекшн винтажных ресиверов), хорошем модном веле (мой Scott Custom R не мажорный конечно, есть и гораздо круче, но всё-же неплох), своей квартире (папаша купил таки) - в общем я иногда чувствую незаитересованность к дальнейшей жизни. Просто всё что я хотел по жизни, я заработал (кроме флэта - покупка - инициатива папаши), мне вроде больше нечего хотеть. :( И кто-бы из моих друзей не говорил: Везёт тебе, всё есть... и т.д. На самом деле мне от этого никакой особой радости нет. Дома провожу оч. мало времени, приеду с работы/учебы - сразу на байк, и валю нахрен к друзьям... Когда ногу сломал и 2 мес. из дома не выходил, помню: какое счасть выйти, к друзьям, попить пивка с ними.... Квартира эта просто осточертела мне за это время. Короч. то моё ИМХО. Всё это, кстати, я купил примерно за год работы совмещенной с учебой.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |