biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наконец собрал zoo! python !!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8750)

TtT 09.11.2005 22:19

Наконец собрал zoo! python !!!

Вложений: 3
Рама - Zoo! puthon'05
Вилка - Koxx forxx only disk.
Рулевая - Full Speed Ahead Xtrime катридж.
Вынос - ECHO
РУль - Easton 31.8
каретка - Try All ISIS
шатуны - zoo!
педали - HTI
тормоз передний, - tektro disk, shimano
тозмоз задний - magura, RB
Бустер - Brisa карбон.
Заднее колесо - втулка - ECHO, обод - ECHO(синий),
Переднее колесо - втулка - shimano deore disk, обод - monty,
фривил - ACS

Вроде всё ... фотки ниже

Romas Bar 09.11.2005 22:22

мажОр
:lol: :lol: :lol:
не прошло и двух лет.
А руль чем не устроил?

TtT 09.11.2005 22:22

ну ещё сменить многое надо ... ))

Romas Bar 09.11.2005 22:25

ЭЭЭЭ недогнал... Вроде только собрал, уже пора менять...
Полное мажОрство. :?

Артём. 09.11.2005 22:26

красиво...раньше эта рама была моей мечтой, а теперь увы...моё сердце принадлежит другой :lol:

TtT 09.11.2005 22:27

Цитата:

Сообщение от Romas Bar
ЭЭЭЭ недогнал... Вроде только собрал, уже пора менять...
Полное мажОрство. :?

полюбэ ! покрыхи, тормоз, руль ... ну и всё

Romas Bar 09.11.2005 22:30

Цитата:

Сообщение от xxxТЁМАxxx
красиво...раньше эта рама была моей мечтой, а теперь увы...моё сердце принадлежит другой :lol:

Нельзя мечтать о том, что не сложно заполучить... Иначе станет не интересно...

zhenya_[katze] 09.11.2005 22:30

подходящий апарат 8)
у меня педальки такиеже

-=best(LX)=- 09.11.2005 22:30

норм! :wink:

Артём. 09.11.2005 22:39

Цитата:

Сообщение от Romas Bar
Цитата:

Сообщение от xxxТЁМАxxx

Нельзя мечтать о том, что не сложно заполучить... Иначе станет не интересно...

согласен...но для кого что не сложно заполучить, у меня например нет денег, чтобы собрать не плохой байк на подобной раме, а если я только с горем пополам накоплю на эту раму, то на обвес у меня ничего не останется...не буду же я на неё ставить вибрейки, стальной руль и вынос и все в этом роде... :(

korney 09.11.2005 23:03

класный байк получился! поздравляю!

когда тестить пойдёшь?? можно было бы встретиться! :wink:

TtT 09.11.2005 23:05

Цитата:

Сообщение от koяney
класный байк получился! поздравляю!

когда тестить пойдёшь?? можно было бы встретиться! :wink:

поеду на выходных кататься в центр наверно ... если погода позволит :wink:

kamez 09.11.2005 23:11

странно как то байк собран. столько мажорных деталек типа рамы, вилки, ручки Рб, а руль такой, да и тормоз передний.

я не говорю, что херово собран - просто необычно как-то.

а чего шатуны zoo взял? о них слышал плохие отзывы не однократно.

TtT 09.11.2005 23:14

Цитата:

Сообщение от kamez
странно как то байк собран. столько мажорных деталек типа рамы, вилки, ручки Рб, а руль такой, да и тормоз передний.

просто я ща байк собрал как можно быстрее ... просто чтоб покатать пока снег не выпал окончательно ! а к лету я многое поменяю !

kamez 09.11.2005 23:27

Цитата:

Сообщение от TtT
Цитата:

Сообщение от kamez

просто я ща байк собрал как можно быстрее ... просто чтоб покатать пока снег не выпал окончательно ! а к лету я многое поменяю !

тогда ясн0 :)

Jlen4iK 09.11.2005 23:44

все супер кроме заднего обода,который совершенно не в тему!!!

Takeda 09.11.2005 23:50

Норм байк! Но рама без наклеек как голая :D

kamez 09.11.2005 23:57

насчёт наклеек. может кто-то видел видео "watson pitbull"? там чел катает на питбуле 05. у него обе покрыхи красного цвета мишлен. втулки hope красного цвета, сам он катет в красной пайте. а на байке у него наклейка zoo. только не салатневого цвета, а обсалютно такая же только фон наклейки красный. можно такое забахать в рекламном агенстве синего цвета на этот байк.

MarcVinco 10.11.2005 00:49

так себе мажерный байк!! вот тока вынос и руль поменяй!!!! а ручка РБ это сплошное мажерство!! :D :D

Romas Bar 10.11.2005 01:04

Цитата:

Сообщение от xxxТЁМАxxx
согласен...но для кого что не сложно заполучить, у меня например нет денег, чтобы собрать не плохой байк на подобной раме, а если я только с горем пополам накоплю на эту раму, то на обвес у меня ничего не останется...не буду же я на неё ставить вибрейки, стальной руль и вынос и все в этом роде... :(

Нет, я имею ввиду другое... Даже если у тебя сейчас нет денег на дорогую раму, и ты нормальный, приличный чел, они (деньги) появятся потом. Когда мне было 17, я тож недумал что у меня будет вел за 1500 баксов. Я тогда катал на Mongooze Pro LED за 350 (подарили родаки), он кстати досих пор жив, и несмотря на оборуд. Alivio прекрасно работает.
Просто мечта должна-быть сложно достижимой. Я мечтал о крутом муз. центре - щас у меня 2 комплекта недешевой блочной аппаратуры (+ колекшн винтажных ресиверов), хорошем модном веле (мой Scott Custom R не мажорный конечно, есть и гораздо круче, но всё-же неплох), своей квартире (папаша купил таки) - в общем я иногда чувствую незаитересованность к дальнейшей жизни. Просто всё что я хотел по жизни, я заработал (кроме флэта - покупка - инициатива папаши), мне вроде больше нечего хотеть. :( И кто-бы из моих друзей не говорил: Везёт тебе, всё есть... и т.д.
На самом деле мне от этого никакой особой радости нет. Дома провожу оч. мало времени, приеду с работы/учебы - сразу на байк, и валю нахрен к друзьям... Когда ногу сломал и 2 мес. из дома не выходил, помню: какое счасть выйти, к друзьям, попить пивка с ними.... Квартира эта просто осточертела мне за это время.

Короч. то моё ИМХО.
Всё это, кстати, я купил примерно за год работы совмещенной с учебой....

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.