![]() |
Зацените втулку
Вложений: 3
Есть у нас в Питере токарь с золотыми руками,который делает всевозможные эксклюзивные детали для байков.
У нас его знают как Александр Борисович.Сделать он может всё от оси для Kris-Kingа до фрезированых выносов,сегодня забрал у него свою новую втулку,вот цените: |
Правильней было-б Александр Борисович... Ведь, как ты говоришь - уважаемый чел, всё-же
А втулка хорошая, если её ещё и покрасить/анодировать, то считай фирменная будет. |
8O очень впечатлила! ... вам надо свою фирму открывать :wink:
|
Красиво! Очень даже! Интересно, сколько весит?
У вас в Питере вообще много всяких умельцев... Когда ж у нас будет?! |
весит около 200грамм
|
Цитата:
и по весу хорошо, мож там можно ещё 40 грамм сточить? чтоб как крис была) а скока денег? |
денег нормально:1500рублёв
|
Цитата:
а фрезеровщика у вас нет такого?) |
смотря что фрезеровать.
|
[quote="Volodik"]
Цитата:
а что токарь разве может сделать такие крепления? Думай, прежде чем говорить! (нука чей стиль? :P ) |
[quote="Peter Green"]
Цитата:
|
Поздравляю.Классная втулочка.
|
8O от это да 8O
|
Красиво, поздравляю! =)
|
Втулка конечно ничего, но я бы такую за 1500 покупать не стал, помоему гораздо лучше купить втулку как у Бразы и то в полтора раза дешевле будет. ИМХО
|
8O Супер
хочу, очень даже хочу!!! |
Даже очень не плохо! Из какого металла ? Сколько подшипников ? Чертежи остались? Хотелось бы поглядеть на них !
|
обалденная. цена\качество надеюсь себя оправдают...
|
смотришь на неё - не верится, что сделал дядька из россии =) офегенно сделано. суде по фоткам - качественно. а из чего точили? алю?
|
Круто!!! Когда протестишь сообщи результаты. Очень интересно будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |