![]() |
Hope Mono Trial стоит своих денег?
Вообщем сейчас озадачился выбором тормоза на пред с ротором 160.Хочется взять вещь хотя бы и дорогую но что бы хватило на максимально долгое время..Ресурс износа колодок не в счёт.Ну и в дополнение к этому хотелось бы иметь хорошую мощность торможения и модуляцию.Может есть ещё какие варианты из того что сейчас есть в Мск?
|
mono trial the best :)
|
У моего знакомого Hope mono Trial через 2 месяца катания потёк из под болтов которые вкручиваются в калипер где поршни.
|
Цитата:
Это у меня тормозюльки потекли! Моно триал потекли из под поршня! |
Поменяли или починили по гарантии?
|
Они у меня дома валяются, в москву немогу отправить- нескем!
А вообще скорее всего это брак! Связывался с Омнибайком, они сказали привозите, всё починим! Если бы кто помог! |
надо быстрей! может гарантия пропадёт! или они починят за твои деньги?
а тормоз норм, но я бы отдал предпочтение avid bb7. |
У меня стоит луиза 160. Полностью доволен. На hope катался немного, он помощнее, но вот насчет надежности - вопрос.
|
Ну тогда всё решит его величество типа случай..:))
|
Сегодня было установлено..Авидовской гидравлики в Москве больше нет..Нет Луизы ФР с 160 ротором..И Хопов триал теперь ( :lol: ) тоже нет...
|
Блин. Задний hope mono trials 2007. После 3-ёх покатух потёк в месте соединения гидролинии с калипером (из-под притягивающего болта). Отнёс в омнибайк, прикрутили посильнее болт, прокачали. Потестирую ещё. Обидно. Hayes HFX-9 3 года без прокачки - не было проблем.
|
у меня луиза фр с 180 диском. ваапще найс.
мне ее легче чувствовать, чем хоп трайолл. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |