![]() |
Будете ли вы кататься ЗИМОЙ?
вообщем, собираетесь ли вы кататься зимой по снегу и льду или будете сидеть дома и ждать весны?
|
обязательно будем.....на поджопниках с ледяных горок :lol:
очень захватывает, море адреналина :twisted: |
в крытом - тренироваться.
на улице - чисто по приколу и банники поучить на огромные кучи снега :) |
однозначно да
катать стрит зимой не так уж плохо, по крайней мере в москве. только надо резину ставить более шипастую - слик скользит и тормоза лучше на доте |
млин :( :( я уже свой байк разобрал и если не найду прытое помещение на зиму то катать наверно не буду :( :( а так хочеться!!! :cry: :cry:
|
НЕТ :evil:
|
Триал по снегу - супер. А еще круче найти большой затвердевший сугроб и на него тренировать все фишки :). Буду этой зимой тачхоп учить как раз на сугроб какой-нибудь :).
|
канечно буду! может в зале, а если его не будет то на улице катать буду! :D
|
Буду и на улице, и в зале по возможности. Действительно, если найти твердый сугроб, то прыгать по нему одно удовольствие! Почти как по камням! В прошлом году, когда была оттепель в январе, было куча твердых сугробов, просто каменных! Вот мы с другом на них пуляли!..
|
ри сильном морозе легко ломаютса рамы :cry:
|
безусловно! скорей бы снег уже выпал
|
Может вам всем доску купить!Могу продать обращайтесь SantaCruz Burton пожалуйста :wink: :wink:
|
И мы будем катать зимой!Прям даже охото в сугробы понырять.
|
Бл* че борды не кто брать не будет!Если не кто не купит мне тоже в сугроп придеться нырять :lol: :D :) :lol: :D
|
а я не буду))
|
Цитата:
катать буду только в помещении... хоть в падвале. но на улице - это извращение - на гранях колесо проскальзывает. через морду учится пулять нереал - тоная корочка льда уже будет мешать, а тач учит об обледеневшую грань - стрём жесткий |
А у нас земы почти нет. Такчто катать буду всё время :P
|
зима... не зима. пох.
просто реже катать буду, но буду! :D |
безусловно - да!
|
на выходных полюбому (просто теменет рано)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |