![]() |
подскажите! (как покрасить раму Echo?)
вот решил покрасить раму ECHO!подскажить как ето моно сделать!Просто говарят что она полерованна ане крашена!вот и меня мучает вопрос!как? просто зашкурить?или смывкой краски воспользоватся!
Ман, называй тему адекватно. Я не первый раз тебя редактирую. Почитай правила плз. Gazza |
Она как-раз не просто отполирована. а ёще и покрашена прозрачным лаком. В принципе, можно оч. мелкой шкуркой сделать раму матовой и поверху красить.
|
а зачем красить? этож ЭХО????? цвет алюминия! не надо :twisted:
|
просто захотелось поменять цвет!))) тоесть смывкой не получится? а то шкуркой пипец как долго!((((
|
Цитата:
|
Тебе просто нужна болгарка и все! :lol: :lol:
|
или танк - кинул, переехал и готово =)
а помойму лучше в мастерскую сдать - там тебе и отшкурят, и раз у тебя эхо, то и покрасят качественно - нафиг будешь такую раму загаживать? лучше качественно |
Ненадо ничего смывкой делать, иначе за покраску алюма денег сдерут лишних. Лак нада сделать мутным шкуркой 800-1000. Краска будет крепче держатся. И никакой болгаркой, даже не думай...
|
а кто сказал загаживать!я не сам красить буду!а люди которые умеют ето делать!просто ето девушека)))) и не охото заставлять ее зашкуривать!вот приходится самому!и че самое главное бесплатно))))ну только краску принести))
|
за то, с девушкой много времени проведешь...
а если леь это все делать, то ты начинай работу с рамой сидя рядом с кроватью(растеленой |
за то, с девушкой много времени проведешь... а если лень это все делать, то ты начинай работу с рамой сидя рядом с кроватью(растеленой
Хорошая идея,одобряю!!! :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |