![]() |
Самые лучшие шатуны до 2500руб!
Собственно сабж! Посоветуйте пожалуйста какие шатуны мона купить за такую цену(максимум 3тыс.), исходя из веса, прочности и качества алю. Хотелось бы с маленьким роком... может даже под фривил, но чтобы фикс. звезду мона было поставить.
Плиз... :roll: |
bery ECHO 2005 4ernie!!!! ja toz ho4ju sebe vzjatj :)
|
Я посчитал, у котова с роком, звездой и конечно сами шатуны обойдутся всего лишь 4200руб (примерно!) наверно еще и за доставку сдерет! Нет это не то! Если я конечно не путаю, что у кота только за 75 евриков одни шатуны(без рока и звезды)
зы Если ECHO 2005 black продаются с роком и звездой то это один из вариантов! Так я понял? Или нет? :?: |
Новые прайсы не качал, но по старым шатуны 95 евриков, около 25 рок и столько же звезда фиксированная! Итого тысяч 5!
|
ИМХО Echo
|
Echo так Echo, но цена не подходит, может еще какие-нибудть есть по дешевле?
И мне так и не сказали ... ехо с роком и звездой или без? :oops: |
имхо... ЕСНО гавно! :roll: раздрачил я этот исис на правом шатуне! Каретка у меня ТрайАлл... болт закручиваю до конца, а шатун болтается как сопля! :? катаю на шатунах с апреля! :roll:
|
Шатуны echo - 75 евро... а рок и звезда покупаются отдельно... эховский рок - 25 евро...
|
Цитата:
Есть еще варианты? |
труватив хоссефеллер, он около 3000 правда..
|
шатунчики Woodman 98 ДОЛЛАРОВ :!: что чуть меньше 3к. в комплекте с роком
|
Вот у меня Труватив за 2300, и я доволен!
|
Труватив ясен пень
|
А у меня MiddleBONZTensile и я доволен.
|
Цитата:
|
В Питере ты ничего, кроме Труватива не найдешь(чтобы со звездой и с роком, и за 2500). Попробуй в BMX шоп зайти на Ваське, они возили раньше и рули приличные и системы типа RPM...
|
ECHO - THE BEST!!!! 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |