![]() |
Подойдет ли Scott YZ1 (2004год) для триала???
Вложений: 3
Народ, матерые триалиста, подскажите, на этом байке можно освоить азы триала??? Вся комплектация стандартная, кроме вилки, она от Старка Стр...
Вот ещё, у меня ростовка 21', ето плохо для роста 185см??? Трэкстэнд вроде получается, вся проблема у меня с прыжками на заднем, я вел не могу удержать, делаю 3-4 прыжка, потом заваливаюсь...размер рамы и геометрия как-то влиют на это? :?: :?: :?: :roll: :roll: :roll: |
Ну первоначальные-то азы научиться можно... Потом понадобится что-нибудь по-серьезнее.
|
нет ростовка не влияет на прыжки на заднем так что дрючься, если уж на этом хочется
советую поставить торм. ручки под один палец, будет легче |
сам катал на таком только 03 года и с самой маленькой ростовкой
каретка низковата и поэтому неудобно... а высокая ростовка плохо для твоих яиц и простаты :? |
Если есть возможность бери триальный... если нет, то очень хреново :?
|
азы постичь можешь, а вот крутку уже, да и кик подленнее - будет напряжно с такой ростовкой. а так - подойдёт
|
НАучись на нём прыгать на заднем, а потом сам захочешь сменить на что-то более стоящее.
Вообще мой друг начинал на таком и крутка, пробивка у него перли. Правда сейчас пересел на ТТ и вздохнул легче! |
каретка довольно низкая :?
|
Так ты эту раму каму-нибудь продай и купи за эти деньги какой-нибудь STARK или ATOM, и будит у тебя триаловый байк :wink:
|
для начала нармуль, а потом обязательно менять...
а про каретку забей, для начала самое оно. все про на таком учились... |
Согласен,что для начала сойдет! В принципе,почти каждый горный вел годится для начала(лично мое мнение!) Все наверно с таких начинали,в том числе и я!Но потом советую сменить на что0нить триальное,чтобы не раздолбать свой байк,легче ведь продать егго будет!!!
|
Про каретку чушь гламурная.
Низкая каретка не мешате никак чё вы парню Мозги имеете? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |