![]() |
КАК держится фривил Ацс?
Сколько он у вас живет, прожил?
КАК часто проскакивает? |
у меня пол года стоит. жопа ему уже настала. уже в коробочке лежит Eno. коплю деньги на шатуны - куплю новые шатуны и на них уже поставлю Эно.
ACS - ДЕРЬМО НЕРЕАЛЬНОЕ. и раньше проскакивал. нормально работал на протяжении 3 месяцев. а потом началось |
Офигенный фривил, если раскрутится проскакивать начинает, а так всё отлично !!! у меня он 2002 или 2003 года аж... и всё жив 8)
|
а я его седня на эно триалс поменял))))
он у меня гремел жутко последний месяц из 5-ти катания, видимо, подшипники развалились(насыпные ведь) |
а, он иногда проскакивал, но беспокойств от этого не было
|
Цитата:
|
незнаю не юзал этот фривил......говорят шо за свои деньги он работает нормально.
а так када сел на фривил , то сразу сел на ЭНО! хорошая вещь! |
Цитата:
|
На нем с 2оо2 года - отличная штука. Раскручивается, правда иногда, падла. а так - хорошая весчь. и не дорогая.
|
Цитата:
|
мне не понравился! :roll:
проскакивал не особо часто, ну всё равно меня это напрягало! :roll: ещё у меня карявый какой-то был - цепи как-то не ровно крутилась! :roll: хотя за свои деньги очень даже не плохой фривил. :wink: зы: лучше сразу копить на ЭНО! 8) |
Цитата:
|
Цитата:
я взял себе эно триал и новые шатуны, теперь не парюсь вообще! 8) |
Юзал 4 месяца.
До этого он был б/у примерно год. У меня он три раза проскочил (один раз при гэпе - было больно), два остальных раза были буквально на месте... Ну и хрустнул раз 5 за все время использования. Хороший фривил :) |
Стоит больше полутора лет, никаких нареканий! Проскакивал раз 5 за все время! Градус нормальный! Пока не сломаю - менять не буду скорей всего.
|
Дык а что, кому ACS не устраивает, продайте мне!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |