![]() |
Выжимка ИСИС копеечкой...
Как это именно делают??? Мб я не ту копейку встаыил??? я вставил новцю начил выживать... резко почувствовал рывок... подумал всё... ппц резьме... аннет она приняла форму выжимки и я воврея остановился.... Потом вставил 30 копееек они просто потеряли форму... А щас я хорошо закрутил шатуны... Мне чё терь 2 рубля пихать??? Или сразу бумажку с тысячей :)
|
Если шатуны хорошо сидят, никакие копейки не помогут - будут проминаться.
Я придумал следующее-взял старый болт, который закручивается в каретку и обточил у него шляпку, чтобы она была меньше в диаметре и проходила между шлицов (т.е. вкручиваешь болт, потом всё как обычно выжимешь выжимкой, шатуны проходят через болт и выкручиваешь болт). Единственная проблема-нужна болгарка или что-то вроде того. А можешь просто подобрать болтик такой, чтобы шляпка была диаметром, как 10 коп. А можешь просто купить выжимку под шлиц :D |
Я две монетки клал друг на друга - все нормально.. правда их только на один съем хватает...
|
Это зависит от того, как туго садятся шатуны. Я на стритовом вообще без выжимки снимал, а на триальном 3 монеты вдавливал - и безрезультатно.
|
Чет не догоняю я способ выжимки монеткой :roll:
Кто может в краце обьяснить? |
Цитата:
чтоб снять шатуны под шлиц нужна выжимка в такой проставочкой! а если обычная выжимка(без проставки) то надо что-то мутить - вот и в роли этой проставки идёт манетка! ИМХО! надеюсь ты понял! :) зы: а я взял болты, которые при выкручивании выдавливают шатуны и выжимка нах не нужна! 8) |
Там дырка большая :) И обычный съемник проваливается :) Я брал насадку такую - она одевается на 6 мм шестигранник,а на конце сама под 8 мм..Идеально подходит...Манетку разок так размазало,что еле ее выбил :)
|
Согласен с Scream. Обточил напильником шляпку у длинного болта, и все отлично. Правда, искал нужного размера очень долго. Но мне повезло. Только вот какая-то сволочь у меня его взяла и не вернула :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То бишь в монетке должна быть дырка сразу :roll: Блин, не, не понятно Ну да ладно, алкаши-стайл: молоточком, молоточком :P |
только с монетками поакуратней - шлиц убить легко - нужно убедиться, что то, что вставленно как упор - свободно проходит сквозь шлицы не задевая их
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |