![]() |
Втулки шоссе и пригодность их к триалу!
Решил выложить фотки втулок которые дал мне шоссейник, так, поглядите, оцените! говорит для шоссе это крутые, и обещает что под триал пойдут :))))))))
|
фоты хоть дай, ценить - то нечего! :lol:
|
Вложений: 4
Вот только сфотал...свежак!
|
Вложений: 2
А вот сами трещётки одна по моему лажа - 2 собачковая, другая на шатуне, оооочень сложно снять! не могу снять вообщем.
|
мне больше всех(из этих) понравилась та втулка которая на фоте:
Pival 7000.jpg прикольная! 8) |
ИМХО все эти втулки - аццкое г%;№о.
Особенно одна из них напоминает мне втулку DUX за 190р. из Урагана, у которой я сломал ось пополам. |
Цитата:
|
Первая, что Альтенбургер - на промах...
2Braza, да я их просто выложил, сам не хочу ставить, моё такое же мнение, ось не выдержит! |
шоссе <> триал
шоссе = гладкий асфальт, требуется идеально кручение, приземление с 30 см - это уже дикое ЧП для велосипеда, 10-15 обычное явление при перепрыгивании ям триал...30 см :lol: не выдержит ни ось, ни подшипники (что насыпные что промы), запросто может сорваться резьба под трещетку (в шоссе нагрузки на это место плааавные, пробивов круток нет) и наконец - при дропах может сломаться корпус втулки пополам (он дико облегчен в шоссе), либо оторваться кусок фланца. |
мой друг катал неа шоссейной втулке shimano несколько месяцев, а потом однажды в один день все собачки нах сломались =)))
|
Цитата:
хотя пару недель назад я как раз ось на ней и сломал. Но для триала она все равно годится. |
Nexave - не шоссейная втулка, а туринговая. Как раз таки все туринговые компоненты - тяжелые и усиленные для туризма и обычного прогулочного катания.
Кроме того история нексейва идет с Shimano LX роллерки, а как ты понимаешь LX - не шоссейная группа. Так что Нексев особняком идет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая и вторая втулса вроде нормальные но все же не рискуй на них катать! :lol:
|
Триал на такой втулке это АНАНИЗМ!!!! Можно еще от аиста поставить....
|
Не знаю, как эти... в руках не держал. Как-то имел удовольствие подержать Shimano 105: на вид тоненькая, крупкая, накат большой но ВЕСИТ КАК САМОЛЕТ! Так что для себя решил - втулки шоссе - это все-таки для шоссе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |