![]() |
Какой тормоз в переди ставить?
У меня сейчас тормоз чисто символический. Вообще интересно, стоит-ли брать диск :?: :?:
|
имхо глупый вопрос про стоит ли диск брать! :? ...конечно стоит!
а какой....на какой денег хватит :lol: |
бери HOPE mono trials... если не жалко 8 тыщ))
|
Стоит, бери авид любой, фитай форум почаще или юзай поиск :wink: правда слышал мнение что тормоз это не главное :twisted: главное техника, есть техника можно и без тормоза переднего некоторые темы через морду делать...
|
дискач это хорошо впринципе
сканает любой нормальный: авид,хоуп,магура...етц(хоть вездессущий хаес =)) можно магу ободную на морду тоже ниче(колодки нормальный тока купи!!!) а вопще если не привиредливый то и вбрэйки сойдут. |
Юзал Хайес и Хоуп..Хоуп рулит :!: ..Про остальные ничего не могу сказать.
|
ну........ я думаю шо луше диск поставить ........гг :lol:
|
а я думаю ничего нет лучше вибрейков Диор или ХТ или ХТR с полиуретановыми колодками - и модуляция есть и блокируется хорошо - дешево и надежно...
диски конечно хорошо и даже лучше, но дорого и ненадежно....в смысле намного легче повредить тормозную систему |
вот это читал? http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=21852
я вперед V диоры с полиуретановыми хэндмэйдами поставил и поехал счастливо поскрипывая тормозом, думая о том, что дешево не всегда плохо и вес небольшой и в любом веломаге запчасти......просто надо уметь хорошо установить и настроить вибрейки, тогда и ручка легкая и блокировка супер и притирать нифига не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как по весу диск и ободные тормоза? Я думаю, может shimano deore поставить?
|
Цитата:
Диоры обычные легкие и ХТР тоже, а ХТ потяжелее их (тяжелее ХТРов на 100 гр, если верить инфе от Шимано), но наверняка легче дисков (особенно механики), но дело не только в весе......есть и дисковые легкие................. |
А механика на много тяжелее гидравлики? Вроде шимановская механика деором заканчивается?
И ещё: можно ли сломать диск при сайт-хопе?(разумеется неудачном:) |
Цитата:
|
я из-за этого и катаю пока с хт
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |