![]() |
Чем лучше всего прокачивать свою магуру?
Чем лучше всего прокачивать свою магуру?
|
Родным маслом... "Magura Royal Blood"
|
Re: Чем лучше всего прокачивать свою магуру?
Цитата:
|
Шимановским тоже можно :arrow:
|
Джонсон беби говорили тоже не плохо получается, лучше прокачивать тем на что она расчитано...
|
Re: Чем лучше всего прокачивать свою магуру?
Цитата:
|
А если я ради принципа не хочу ее кормить ее родным маслом!Посоветуйте что она больше всего любит кушать! :lol: :lol:
|
Если не хочешь её выкинуть или чтоб её заклинило,то прокачивай родным и только родным!Не такое уж оно дорогое!!!И хватит на долго!!!
|
Цитата:
|
Только вот цена тосола мне кажеться не сильно отличаеться от магуровского масла! :( :?
|
Цитата:
А самое главное, зимой он до -30 остаётся жидким как вода. ЗЫ Ну и так, для справки: тосол содержит антикоррозионные, смазывающие и моющие вещества. |
НЕ советуюу юзать тосол(дешевый точно не счтоит юзать!!!!)
пробовал прокачивать тосолом свою магуру ради эксперимента через неделю ее начало заклинивать!!! сейчас юзаю моторекс минеральное масло для гидравлики(в триал-спорте за флакон ~150рублей кажеться) 1 флакона хватит раза на 2-3 прокачать не меньше. |
Цитата:
Я катал и на подсолнечном и на веретёном масле и на мыльной воде....Но лучше всего это Роялблад! |
у меня щас прокачана роял-блядью. оч даволен - вот тока когда холодно - проблемс возникают.
|
как я понял нормальной замены магуровского масла нет!!!???? :( :(
|
я прокачал джонсоном и пока всё путём!
|
Куринным отваром прокачай !!!
|
2 иуда - А ещё у меня есть друг который залил ДОТ4 и катал 2 месяца без проблем. Когда-же я его от-туда слил, и разобрал ручку сальники были в норме. Тока мягкие слишком стали. Собирать обратно даже не стал, выкинул и купил новую ручку.
Про смазывающие св-ва прогнал, сорри :oops:, спутал с ДОТом. А насчёт тосола, вопервых его нада разбавлять, а вовторых сальники разные бывают. По крайней мере, зиму я на нём откатал, потом на лето залил дистилят. Щас на зиму опять прокачаю тосолом. 2 SnOO - Если стрёмно за железку, залей 50/50 этилового спирта (обычного) и воды. Всё будет ок. |
Цитата:
впринцепе, смазывающие свойства хорошиЕ, но вот остатки курочки закоксуются в гидролинии и в цилиндрах... :roll: :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |