![]() |
Мой так и недоделанный обод...(
Вложений: 4
Обод Alex DM24. Начал прорезать отверстия ещё полтора месяца назад....За 4 дня сдела 4 отверстия...Потом через пол месЯца сделал ещё 3 , И только три дня назад доделал восьмую прорезь...А на остальные не хватило терпения....Лень меня поглатила полностью...
Смотрите что получилось за это время : |
дану :?
|
просто Беня =))
|
А что тебе конкретно не нравится? Лично мне не нравится расположение отверстий раз через раз... А подругому и не сделаешь блин :cry: ...спицы иначе нах повылетают вместе с фрагментами обода...
|
отлично ! может только края более закругленными сделать можно было
хочеться колесо в сборе посмотреть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм ... :wink: сойдёт ))) если бы ещё терпения побольше ...
|
имхо отлично смотрится, делай дальше.
|
доделывай,меня впечатлило :wink:
|
Оригинально)
|
гламур... не ленись - доделай. :wink:
|
просто супер! Прям Abant
|
Дырки имхо слишком большие.Надо их делать больше прямоугольной формы,А не квадратной.
З.Ы.Я вообще не сторонник любых ободных дырок,кроме круглых. Например,Имхо на вот таких вот дырках,Как у тебя,Антон(Иуда), по моим подсчётам, идёт слишком большая нагрузка на углы дырок,так как они прямые.Могут пойти от этих самых углов трещины.ДАже,на переднем колесе. :? |
Цитата:
|
Красиво сделано. Как так возможно забросить такое дело?Ты представляешь как расиво он будет у тебя спереди стоять?
|
На самом деле просто офигенно! Респект! Продолжай однозначно! Желаю тебе побольше терпения!
|
Цитата:
|
Ой спасибо ребята !!! Вы меня подбодрили на доделывание...
Но вообще я его вроде как и не собирался ставить....Просто делал потомучто было не чем занятся. И вот мне попался под руку этот обод и понеслась.. :) Лано постараюсь доделать :oops: |
нормально, но вот дырочки уж что-то очень велики... :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |