![]() |
Мой 1ый триалбайк =)
Вложений: 2
на днях, а если точнее в воскресение купил Stark S.t.r. в стандартной комплектации.стандартные грипсы- отстой =) байк просто ништяковый. очень нравится :)
теперь все свободное время катаюсь по району и пытаюсь чему-нибудь научиться :P |
Ну что ж... удачи... старки рулят :P ... эх скокаж ещё менять...
|
рама очень удобная, поздравляю
|
Ну это пока все удобно и хорошо, ничего не ломается :) гы! а вообще потом по мере своей триальной деятельности тебе придется многое поменять на нем, а если все зайдет далеко, то и весь байк, в принципе! А для начала хороший байк, учитывая то, что несколько лет назад в принципе таких бюджетных байков для начала не было, и всем приходилось триалить на классике; думаю многие согласятся со мной! :wink:
|
прикольно тебе, мне нравится. Но советую сменить седушку на маленькою плосмасывою, снять лишние звезды в касете. :idea:
|
Цитата:
почему ты решил, что потом ему надо будет весь байк менять? рама - копия эхо пур, клёвая |
руль,вынос,седло,втулку заднюю, все это фтопку
|
тоит поменять то что опасно для жизни, типа руля.
|
Хороший байк :wink: Но я тебе могу посоветовать СКИНУТЬ ВЕС :!:
1) р9 сказал:"Смени сидушку на пластик." Я поставил бы ECHO, но можно сделать лучше, снять её вообще, срезать нажёвкой держатель и втавить затычку 2)Сделать сингл спид(одну скорость).Как я понимаю, у тебя спереди 22 зубчика, тогда с зади должно быть 18. 3) Снять шифтер с руля и проик с рубашкой. Ну вот и всё :) |
от этого руля оооооочень болят запястья :(
это так на всех триальных рулях? сингспид пока что делать не хочется. если делать сингспид, то до покатушек наверно придется ехать на метро, правильно? или необязательно? и как мне снять к примеру первые две звезды ( так как цепь укорочена и на них я переключиться просто не могу) и где можно купить гудрон? =)) я тут почитал, что с ним даже обычные вибраки будут тормозить не хуже магуры =) |
чтож вы парня пригрузили? =) можно всего навсег7о поставить мини-седло от echo или try all и я бы поставил обод назад пошире, так как:
1) будешь меньше пробиватться 2)баланс на заднем полегче держать. хотя по началу этого ты наверное не будешь чувстовать... имхо ну если ставить обод заний, то наверное AR DX32 а так неплохой байк для начала |
Цитата:
но существеннее то что руль может стоять не правильно покрути его , посмотри как удобнее ТЕБЕ А про гудрон :D , знаешь им крыши ( и не только) мажут чтобы насекомых,флагу устранять ,не пропускать так что на любую стройку! |
Запястья болят, это потому что ты никогда не триалил. Когда впервые начинаешь катать с триальным рулем или с ДХ рулем наклоненным подъемом вперед, то всегда сразу запястья болят. Потом привыкаешь и не болят. У некоторого народа ничего не болит, так что всякое бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
я сам думаю, что руки болят по причине такой изогнутости руля. вотс |
Ну я и не говорил все, я сказал многие! Конечно, некоторым повезло в этом плане! Да, все у нас копия копия, однако ж ломается чаще, имхо!
|
Вел галимый но для новичка ничего! он скорей стритовый чем триальный
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |