biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мой 1ый триалбайк =) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8834)

bart 17.11.2005 03:14

Мой 1ый триалбайк =)

Вложений: 2
на днях, а если точнее в воскресение купил Stark S.t.r. в стандартной комплектации.стандартные грипсы- отстой =) байк просто ништяковый. очень нравится :)
теперь все свободное время катаюсь по району и пытаюсь чему-нибудь научиться :P

Serjio 17.11.2005 03:22

Ну что ж... удачи... старки рулят :P ... эх скокаж ещё менять...

shtuk 17.11.2005 14:23

рама очень удобная, поздравляю

aGang 17.11.2005 14:30

Ну это пока все удобно и хорошо, ничего не ломается :) гы! а вообще потом по мере своей триальной деятельности тебе придется многое поменять на нем, а если все зайдет далеко, то и весь байк, в принципе! А для начала хороший байк, учитывая то, что несколько лет назад в принципе таких бюджетных байков для начала не было, и всем приходилось триалить на классике; думаю многие согласятся со мной! :wink:

p9 17.11.2005 14:30

прикольно тебе, мне нравится. Но советую сменить седушку на маленькою плосмасывою, снять лишние звезды в касете. :idea:

shtuk 17.11.2005 15:31

Цитата:

Сообщение от aGang
Ну это пока все удобно и хорошо, ничего не ломается :) гы! а вообще потом по мере своей триальной деятельности тебе придется многое поменять на нем, а если все зайдет далеко, то и весь байк, в принципе! А для начала хороший байк, учитывая то, что несколько лет назад в принципе таких бюджетных байков для начала не было, и всем приходилось триалить на классике; думаю многие согласятся со мной! :wink:

мне не приходилось
почему ты решил, что потом ему надо будет весь байк менять?
рама - копия эхо пур, клёвая

XPbIM3 17.11.2005 16:48

руль,вынос,седло,втулку заднюю, все это фтопку

cocktail 17.11.2005 17:00

тоит поменять то что опасно для жизни, типа руля.

Sania 17.11.2005 17:30

Хороший байк :wink: Но я тебе могу посоветовать СКИНУТЬ ВЕС :!:
1) р9 сказал:"Смени сидушку на пластик." Я поставил бы ECHO, но можно сделать лучше, снять её вообще, срезать нажёвкой держатель и втавить затычку
2)Сделать сингл спид(одну скорость).Как я понимаю, у тебя спереди 22 зубчика, тогда с зади должно быть 18.
3) Снять шифтер с руля и проик с рубашкой.
Ну вот и всё :)

bart 17.11.2005 18:33

от этого руля оооооочень болят запястья :(
это так на всех триальных рулях?

сингспид пока что делать не хочется. если делать сингспид, то до покатушек наверно придется ехать на метро, правильно? или необязательно?

и как мне снять к примеру первые две звезды ( так как цепь укорочена и на них я переключиться просто не могу)

и где можно купить гудрон? =)) я тут почитал, что с ним даже обычные вибраки будут тормозить не хуже магуры =)

kamez 17.11.2005 18:36

чтож вы парня пригрузили? =) можно всего навсег7о поставить мини-седло от echo или try all и я бы поставил обод назад пошире, так как:

1) будешь меньше пробиватться
2)баланс на заднем полегче держать. хотя по началу этого ты наверное не будешь чувстовать... имхо

ну если ставить обод заний, то наверное AR DX32

а так неплохой байк для начала

Mixlo 17.11.2005 20:55

Цитата:

Сообщение от bart
от этого руля оооооочень болят запястья :(
это так на всех триальных рулях?

сингспид пока что делать не хочется. если делать сингспид, то до покатушек наверно придется ехать на метро, правильно? или необязательно?

и как мне снять к примеру первые две звезды ( так как цепь укорочена и на них я переключиться просто не могу)

и где можно купить гудрон? =)) я тут почитал, что с ним даже обычные вибраки будут тормозить не хуже магуры =)

запястья устают --это наверно от твоей физической подготовки
но существеннее то что руль может стоять не правильно
покрути его , посмотри как удобнее ТЕБЕ
А про гудрон :D , знаешь им крыши ( и не только) мажут чтобы насекомых,флагу устранять ,не пропускать
так что на любую стройку!

X-filer 18.11.2005 00:03

Запястья болят, это потому что ты никогда не триалил. Когда впервые начинаешь катать с триальным рулем или с ДХ рулем наклоненным подъемом вперед, то всегда сразу запястья болят. Потом привыкаешь и не болят. У некоторого народа ничего не болит, так что всякое бывает.

kamez 18.11.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от X-filer
Запястья болят, это потому что ты никогда не триалил. Когда впервые начинаешь катать с триальным рулем или с ДХ рулем наклоненным подъемом вперед, то всегда сразу запястья болят. Потом привыкаешь и не болят. У некоторого народа ничего не болит, так что всякое бывает.

это может быть не только из-за руля, но еше по причине жесткой вилке. если парень раньше катал на мягкой, то на жестенке, ясное дело - привыкнуть надо рукам (1 неделю где-то)

bart 18.11.2005 04:31

Цитата:

Сообщение от kamez
это может быть не только из-за руля, но еше по причине жесткой вилке. если парень раньше катал на мягкой, то на жестенке, ясное дело - привыкнуть надо рукам (1 неделю где-то)

раньше я катал на Атоме с жесткой вилкой.
я сам думаю, что руки болят по причине такой изогнутости руля. вотс

aGang 18.11.2005 12:49

Ну я и не говорил все, я сказал многие! Конечно, некоторым повезло в этом плане! Да, все у нас копия копия, однако ж ломается чаще, имхо!

BlooDsss 18.11.2005 23:48

Вел галимый но для новичка ничего! он скорей стритовый чем триальный

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.