![]() |
Проблема с дисковым тормозом
Вчера обновил свой байк. 8)
Поставил титановую вилочку, рулеву ФСА, и дисковый тормоз Shimano Diore (дисковая гидравлика на морду) Всебы ничего, но данный тормоз наотрез отказывается тормозить :( Все вроде настроил нормально, но никак... Что он есть, что его нету. Это брак? Или ему нужно прикататься? или проблема в другом? В поиске ничего подобного ненашел, поэтому и спрашиваю :( |
Думаю, что колодки еще просто не притерлись, так что потерпи пару дней - недльку.
|
Соласен
ещё надо долго притирать(но не оч пря долго но надо притирать дня 2-3) |
Хоть чтото радует :)
А то думал, обдурили наивного :roll: Буду вкручивать и притирать тормоз значит :) Благодарю за успокоение душу :D ООууу тут еще кстати проблемс есть :? Втулочка у меня под Центр лок, и диск на ней чтото чуть люфтит, хотя закручено вроде норм... Как быть? |
У меня этот тормоз тож первое время не работал. А через неделю, с родным 6" диском, рвал буть здоров.
|
титановая вилка и дисковый тормоз - не самое хорошее сочетание
осторожней - очень часто ногу просто в хлам отрывает конечно, если у тебя вилка не супер мясистая) |
Цитата:
Ну я думаю что титановая вилка куда крепче алюминевой (на алюминевой откатал пол года, два месяца стоял диск, и она еще жива :roll: ) А что мне делать с диском и втулкой под центр лок?! Люфтит чуток :( |
Люфт - это проблема всех центр локов, такова уж шимано. :)
|
Цитата:
Блин! А так хотелось сделать лучше :( |
Ну думаю, что да, лучше 6 болтов. :) Я сам хочу сейчас Shimano Saint взять на фрирайдный хт, вот ищу, кто может его ротор переделать под IS6. По идее там просто паук поменять, но как его закрепить на роторе...
|
а мож еще просто холодно....и он не особо работает :wink:
|
Екмакарек!
Тормоз держит и очень даже неплохо :) Наконецтаки :) Его надо было только прикатать чуть... Прикатывал его у себя на Крылатских холмах(рядом с чистой энергией нескафе), пару раз с горочек съехал :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |