![]() |
Вопрос номер два, только не пугайтесь
Кто на ATOM XC-1000 катал, расскажите ощущения, действительно ли 1000 есть продвинутая модель 300?
Да можно ли после покупки рамы как то её усилить? |
по прайсу веломира xc 300-110$
xc 1000-140$ я думаю в 30 долларов впихнуть принципиальную разницу нельзя опэтому я думаю её ваще нет( а плане поведения рамы) Я не видел ещё людей которые после покупкм как то усиливали раму если ты начинающий то тебе вполне хватит просто рамы xc 300( как у меня). |
по-любому хс 1000 лучше хс 300! (хотя бы тем, что у 1000 есть крепление под диск... ещё кажется она легче... особенностей не знаю)
|
Просто в Е-бурге наши профессионалы экстрималы очень не лестно отзываются о 300, а разницы с 1000 они так же не видят.
Вот поэтому я всё ещё в мучениях хогтелось бы взять STARK но скоко он стоит я не знаю. |
как мне последний раз говорили она в Соколях 150$ стоила..
|
Вчера был в Соколях рама $140 стоит.....
|
XC - 300 бывает с ростовкой 14,5
ХС - 1000 минимум 15,5 и потом система крепления задних верхних перьев оставляет желать лучшего ХС - 1000 весит 1700 грамм а STARK в сокольниках продают за 5100 но можно купить и за 4800 если сказать "А мне гворили...", "А раньше было..." Это проверено в субботу |
Но старк и весит, вот у нас в городе обещали после нового года подвезти байки триальные и рамы отдельно от этих моделей будут продавать, подожду и посомтрю может те рамы куплю: http://x-sport.dozka.ru/anons/stark01.htm
|
Цитата:
|
Я ЭТО БЫЛ :o
|
думаю все-аки Старк поудачнее Атома...опять же рассуждая только внешне... :?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |