biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   посоветуйте шатуны (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8856)

vampir 19.11.2005 00:31

посоветуйте шатуны

Здрасте! как некоторые уже видели(все кто не видели, всем смотреть тему про мод нигга)ненадо его так называть, эот гот), на моем моде(модец-молодец) стоят шатуны шимано аливио! у правого шатуна раздр... разбился квадрат!
сл-но шатуны менять надо.

дак вот вопрос. какие шатуны взять?
надо штоб крепление было ИСИС! длинна 160(или 158)
и чтоб!!!!! недорогие!!!!!! и под фривил

думаем а потом говорим

korney 19.11.2005 01:00

здарова!

я вот недавно взял шатуны zoo! класные мне оч понравились!!!

ну правда они 170мм.

ты не представляешь как я был рад когда разбирал байк и дошёл до шатунов, у меня стоит каретка под исис. я шатуны снял за 15 сек! просто открутил болты и снял их руками!

а так самые недорогие под фривил, сейчас есть еcho.

BuXXuy 19.11.2005 01:14

koяney ответил исчерпывающе....

vampir 19.11.2005 01:19

спасибо корней

Alterman 19.11.2005 01:43

Цитата:

Сообщение от koяney
здарова!

ну правда они 170мм.

ты не представляешь как я был рад когда разбирал байк и дошёл до шатунов, у меня стоит каретка под исис. я шатуны снял за 15 сек! просто открутил болты и снял их руками!

Ты рад тому, что шатуны снялись руками???!!! нормальный исис, так же как и квадрат снимается съемником, поскольку сидит очень туго (а как же иначе) - если я правильно понял, твой исис убитый или бракованый. Это на старых шатунах или на новых Зу? 8O
На моих старых Хасфельтах, которым больше года, стал сниматься руками левый шатун, после того как я прозевал и два дня катался с отпущенным болтом, думая что скрипит педаль. Пришлось "востанавливать".

korney 19.11.2005 01:45

мда меня сёдня что-то тянет на большие посты....

korney 19.11.2005 02:01

Цитата:

Сообщение от Alterman
Цитата:

Сообщение от koяney
здарова!

ну правда они 170мм.

Ты рад тому, что шатуны снялись руками???!!! нормальный исис, так же как и квадрат снимается съемником, поскольку сидит очень туго (а как же иначе) - если я правильно понял, твой исис убитый или бракованый. Это на старых шатунах или на новых Зу? 8O
На моих старых Хасфельтах, которым больше года, стал сниматься руками левый шатун, после того как я прозевал и два дня катался с отпущенным болтом, думая что скрипит педаль. Пришлось "востанавливать".

ну у меня болты тоже не очень сильно затянуты были(но они не болтались), потомучто я помню, когда я сильно затягивал шатуны(под квадрат), то я их потом снять не мог.

vampir 19.11.2005 02:08

а вот я! а вот у меня! а я вам щас всем пизды дам.

TtT 19.11.2005 13:03

Цитата:

Сообщение от vampir

хахаххахаахха :lol:

Alterman 19.11.2005 14:38

Цитата:

Сообщение от vampir

стало модно быть дибилом

kamez 19.11.2005 14:57

Цитата:

Сообщение от TtT
Цитата:

Сообщение от vampir

хахаххахаахха :lol:

не помню, чтоб ты когда нибуть что-то занимательно писал. обычно "гы", "прикол", "хахахаха", "ржунимагу", "падстолом"... другог от тебя не слышал

vampir 19.11.2005 15:13

блин! спросил про шатуны, а тут объясняют как они сниматься доложны! недело!
господа, я знаю как доложны сниматься шатуны!

закрывайте тему

Grisha_T34 19.11.2005 17:38

Tensile UCI CrankSet или Middleburn Super Pro Trial- лучший выбор

vampir 19.11.2005 21:47

черным по белому написано! НЕдорогие

ALEXхX 19.11.2005 22:38

Race Face :) . ECHO возьми не сильно дорого. И цветные китайские. За "дёшево" лучше не купишь.

Grisha_T34 20.11.2005 17:06

Цитата:

Сообщение от vampir

Под ИСИС, недорогие, да еще и хорошие- нереально (за качество нужно платить) Мой тебе совет, возьми в долг денег и купи нормальные шатуны

Braza 20.11.2005 17:17

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
Цитата:

Сообщение от vampir

Под ИСИС, недорогие, да еще и хорошие- нереально (за качество нужно платить) Мой тебе совет, возьми в долг денег и купи нормальные шатуны

ИМХО не очень правильный выход. Можно купить шатуны Эхо или Зуу и тоже не обламаться, но заплатить меньше в 1.5-2 раза!

Grisha_T34 21.11.2005 01:39

Про шатуны ЗУУ уже легенды ходят, мол говеннее шатунов нету, даже на форуме многие их уже гнули

Alterman 21.11.2005 02:17

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
Про шатуны ЗУУ уже легенды ходят, мол говеннее шатунов нету, даже на форуме многие их уже гнули

да его качество не волнует, то что новые Зу руками снимаются ему пофиг - главное подешевле........

kamez 21.11.2005 18:38

Цитата:

Сообщение от Alterman
Цитата:

Сообщение от Grisha_T34

да его качество не волнует, то что новые Зу руками снимаются ему пофиг - главное подешевле........

зу не такие уж и дешёвые... :?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.