![]() |
посоветуйте шатуны
Здрасте! как некоторые уже видели(все кто не видели, всем смотреть тему про мод нигга)ненадо его так называть, эот гот), на моем моде(модец-молодец) стоят шатуны шимано аливио! у правого шатуна раздр... разбился квадрат!
сл-но шатуны менять надо. дак вот вопрос. какие шатуны взять? надо штоб крепление было ИСИС! длинна 160(или 158) и чтоб!!!!! недорогие!!!!!! и под фривил думаем а потом говорим |
здарова!
я вот недавно взял шатуны zoo! класные мне оч понравились!!! ну правда они 170мм. ты не представляешь как я был рад когда разбирал байк и дошёл до шатунов, у меня стоит каретка под исис. я шатуны снял за 15 сек! просто открутил болты и снял их руками! а так самые недорогие под фривил, сейчас есть еcho. |
koяney ответил исчерпывающе....
|
спасибо корней
|
Цитата:
На моих старых Хасфельтах, которым больше года, стал сниматься руками левый шатун, после того как я прозевал и два дня катался с отпущенным болтом, думая что скрипит педаль. Пришлось "востанавливать". |
мда меня сёдня что-то тянет на большие посты....
|
Цитата:
ну у меня болты тоже не очень сильно затянуты были(но они не болтались), потомучто я помню, когда я сильно затягивал шатуны(под квадрат), то я их потом снять не мог. |
а вот я! а вот у меня! а я вам щас всем пизды дам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин! спросил про шатуны, а тут объясняют как они сниматься доложны! недело!
господа, я знаю как доложны сниматься шатуны! закрывайте тему |
Tensile UCI CrankSet или Middleburn Super Pro Trial- лучший выбор
|
черным по белому написано! НЕдорогие
|
Race Face :) . ECHO возьми не сильно дорого. И цветные китайские. За "дёшево" лучше не купишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про шатуны ЗУУ уже легенды ходят, мол говеннее шатунов нету, даже на форуме многие их уже гнули
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |